Драконья кровь, экстракт | Интернет-магазин  ZULFIYA™
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Драконья кровь, экстракт

Экстракт заживляющей

драконьей крови помогает омолодить кожу и укрепить ее защитные свойства. Лечит угревую сыпь, стягивает поры, улучшает цвет лица

  • 5 г

92,00 ₴ Не начислять

92,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Драконья кровь, экстракт

INCI: Propanediol (and) Aqua (and)  Croton Lechleri Resin Powder

Внешний вид: рубиновая густотекучая жидкость

Растворимость: вода

Рецепт эликсира вечной молодости содержит этот компонент — т.н. «Кровь дракона», добытый из смолы перуанского дерева. Для удобства ввода в косметические формулы XXI века, живицу (смолу, резиноид) превратили в удобный текучий экстракт. Он легко растворяется в воде, в эмульсии его вводят в активную фазу.

Экстракт можно использовать в чистом виде для остановки крови, оперативного лечения порезов, ожогов, ссадин. Он быстро снимает припухлость от укусов комаров, успокаивает кожу после бритья.

Косметика с драконьей кровью используется как для омолаживающих, так и для лечебных целей. Дерматологические спреи и гели на «крови дракона» быстро заживляют раны, затягивают порезы и губят патогенную флору. Косметологи ценят этот эктракт за его мощные омолаживающие свойства: постпилинг-сыворотка на драконовой крови способствует регенерации кожи и ее уплотнению.

Уход за сухой кожей при помощи экстракта драконьей крови — правильное решение. Всего 3% экстракта обеспечит эпидермис влагой и порадует ощущением гладкости и комфорта. Для атопичной кожи драконова кровь в косметике — просто мастхэв. То же касается пляжных кремов, не забывайте добавлять туда 4% чудо-экстракта, и загар ляжет ровнее.

Овеянный легендами компонент косметики полезен коже, поскольку содержит рекордное количество полифенолов — антиоксидантов, защищающих клетки от разрушения. В сочетании с проантоцианидинами полифенольные соединения сохраняют коллагеновый каркас и омолаживая кожу день за днем.

Крем от морщин сделать несложно: понадобится нежная эмульсия и 5% драконьей крови. Такой простой подход к омоложению советуем усилить пептидной помощью — сыворотка придется очень кстати.

Проблемы с кожей головы драконья кровь решает быстро: восстановление здорового рН автоматически избавляет вас от сухой перхоти и проявлений себореи. Главное — не забывать о масках и спреях на драконовой крови.

 Свойства драконьей крови в косметике:

- бактерицидное,

- антивирусное (лечит герпес),

- противогрибковое,

- вяжущее,

- увлажнитель и эмолент,

- кровоостанавливающее,

- мощное заживляющее,

- поддерживающее коллагеновый каркас кожи,

- отдаляющий старение,

- разглаживает кожу,

- избавляет от перхоти,

- компонент ухода за атопичной кожей.

 Применение драконьей крови в косметике: 3-5%, водорастворим

- гели, пляжная косметика — 3%,

- кремы, маски, кондиционеры — 4%,

- сыворотки, заживляющие формулы — 5%.

Хранение: в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей и влаги

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05370
Новое
14 шт.
chat Комментарии (21)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • chevron_right