Наращенные ресницы: ликвидируем при помощи супер масел

Наращенные ресницы: ликвидируем при помощи супер масел

Наращенные ресницы: ликвидируем при помощи супер масел

Масла для снятия ресниц после наращивания должны быть особенными по своему жирнокислотному составу — для того, чтобы не навредить нежной слизистой.

Интернет-магазин «Зульфия» советует обратить внимание на пять масел, которые так или иначе должны быть в нашем косметическом обиходе

Растительные (рафинированные и не очень) масла нужны не только в случае снятия наращенных ресниц. Сегодня речь идет исключительно о том, какие из них идеально подойдут для этой деликатнейшей процедуры. Мы провели сравнительный анализ (теория + практика) и выяснили, что наилучшими для снятия «дополнительных» ресниц являются какао, касторовое, ши, жожоба, брокколи. Почему? Сейчас объясним.

Любое растительное масло имеет собственный жирнокислотный состав, он уникален, но позволяет отнести жирную субстанцию к какому-либо типу. Например, растекаемость. В случае со снятием ресниц нам нужна низкая растекаемость для минимизации риска попадания масла на слизистую. Это очень неприятно — ощущать у себя в глазу масло, сразу же хочется снять с себя не только ресницы, но и глаза заодно выколоть, настолько сильно их жжет.

Вот. А масла какао, касторовое, ши, жожоба, брокколи растекаются медленно, позволяя оперативно провести важную процедуру по освобождению от ставших лишними ресниц. Кстати, то же касторовое или жожоба прекрасно восстанавливают ресничный ряд и входят во все сыворотки и кремы для восстановления ресниц. ТМ ZULFIYA выпускает Активатор роста ресниц и бровей: водная формула с пептидом Widelash, эффективная штука!

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код