Топ-7 продаж интернет-магазина ZULFIYA за март

Топ-7 продаж интернет-магазина ZULFIYA за март

Друзья, топ продаж за март готов, читаем ниже. Больше всего покупательниц взволновала наша новая серия косметики на биозолоте и... парфюм Шанель!

Итак, номер первый продаж — это «Эликсир с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9».

Формула сыворотки оказалась востребованной, чему мы никак не нарадуемся. Оно и вправду приятно, когда косметика работает на коже и это видно 

В пару к разглаживающему эликсиру отлично продавался и «Крем с биозолотом и омега кислотами 3-6-7-9». Народ расхваливал крем как ночной, очевидно, здоровый сон и глубокое дыхание усиливали омолаживающее действие крема на омега-кислотах. Наш коллектив еще до старта продаж оценил мощь крема и эликсира, но это, как говорится, лирическое отступление.

Парфюмерная композиция «Juliette Has A Gun Lady Vengeance» понравилась нашим покупателям: простой состав и неординарный запах встречаются все реже и реже. Но в случае с «Женским возмездием» (именно так переводится название итальянских духов) — это попадание в точку. Пахнет и вправду красиво: чувственно, но бодро!

Освежить кожу при помощи нашей новинки «Диатомовый скраб для лица с экстрактами цитрусовых» удалось много кому: партия средства разошлась быстро, вторая тоже не залежалась на складе. Наверное, разовьем диатомовую серию, потенциал явно есть 

В уходе за телом по весне народ оценил подтягивающий крем «Магниевый» — смягчение кожи на локтях и коленях, приятная текстура и нелипкость помогли продать максимум «Магниевых» запасов интернет-магазина ZULFIYA.

Не можем не похвастаться лидером продаж — парфюмерная композиция «Chanel №19 Poudre» сильно подняла вам настроение, по всей видимости. Очевидно, парфюмеры Шанель совершенно точно знают, на какие точки нужно жать, чтобы добиться успеха. Мы им за это очень благодарны 

Кстати, крем-лифтинг для лица «Дневной» тоже отлично зарекомендовал себя в рейтинге лучших продаж за март. Весенняя хандра и прочие кожные недоразумения быстро отступают, если точно знаешь, что твоя косметика натуральна, полезна и не отягощена балластом. Наши технологи уже трудятся над летней серией ухода и солнцезащитными формулам для сезона активного солнца.

Не пропустите новости и анонсы о новинках.

А еще — огромное вам спасибо за доверие к бренду ZULFIYA, обещаем радовать вас и впредь.

Всегда ваш,

отдел маркетинга интернет-магазина «Зульфия»

Увидимся через месяц!

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код