Hyacross™ и Hymagiс™-4D для увлажнения кожи и волос: эластомеры гиалуронки

Hyacross™ и Hymagiс™-4D для увлажнения кожи и волос: эластомеры гиалуронки

Производные гиалуроновой кислоты Hyacross™ и Hymagiс™-4D отлично зарекомендовали себя в косметике: месяц тестирования показал реально увлажняющее действие, даже лучше, чем с просто гиалуронкой.

И Hyacross, и Hymagiс–4D — это эластомеры (гелевые структуры) гиалуроновой кислоты, и их вязкая текстура существенно улучшает сенсорику гелей и эмульсий. Это второй козырь (первый — это увлажнение) компонентов.

Вводить в формулы Hyacross™ и Hymagiс™-4D очень просто: растворяем их в водной фазе, это быстро и нехлопотно. Таким образом, буквально за минуту можно сделать тоник, мицеллярную воду, гель: ввод актива от 1 до 5%.

Преимуществом вязкого Hyacross является возможность добавлять его в готовые базы (гель, эмульсия, гидролат, кондиционер для волос, шампуневая база). В водных формулах нужно развести эластомер в небольшом количестве воды и ввести в базу. В эмульсиях понадобится миксер или вдумчивое перемешивание палочкой (миксер всё же удобнее).

Что лучше: Hymagiс–4D или Hyacross?

Напомним, что 4D-гиалуроновая кислота содержит в своем составе Гиакросс, поэтому Hymagic считается более продвинутым увлажнителем (его называют еще биогиалуроновой кислотой). Hymagic-4D в косметике заботится о том, чтобы кожа соблюдала здоровый водный баланс, то же касается и волос. Обычным гелем для лица можно доувлажнять пряди в любое время: эффект потрясающий!

Вездесущая 4D-гиалуронка — отличный компонент для сывороток, особенно когда речь идет об омоложении кожи. Морщинки, вызванные сухостью, или ранние гусиные лапки можно обезвредить грамотным косметическим уходом с пептидами и мощным увлажняющим свойством Hyacross™ и Hymagiс™-4D.

В следующей записи поговорим о формулах и рецептах с эластомерами гиалуронки и пептидами — роскошное сочетание!

А пока — не забывайте об увлажнении и санскринах, май на дворе 

Всегда ваша,

Ольга ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код