Топ-7 продаж за апрель

Топ-7 продаж за апрель

В апреле наши покупатели уделяли внимание активному уходу за кожей, в топ-7 продаж вошел и пребиотик для кожи — новый тренд в косметологии и дерматологии.

Мы очень рады, что первыми в Украине смогли предложить вам полезную новинку 

Но первыми по объемам апрельских продаж стали липосомы Si-Matrix (PF), их подтягивающее и укрепляющее действие весьма впечатлили. Актив и вправду дельный, а малый ввод позволяет «растянуть» баночку надолго, используя по всему телу: кожа, ногти и волосы в восторге от вдумчивого ухода, богатого дефицитным кремнием.

Увлажняющий комплекс «Завтрак для кожи» стал надежной базой для тоников, мицеллярных гелей и очищающих формул для кожи. Смягчающий глицерин и богатый состав позволяет держать кожу мягкой, чистой, спокойной.  

Биоэколия (косметический пребиотик) стал прорывом месяца. Мы действительно рады, что новинку встретили так тепло. Постараемся подготовить рецепты — актив просто потрясающий, его обязательно нужно взять на заметку обладателям атопичной кожи. Лечит кожу буквально на глазах, вхож в детскую косметику и лечебные дерматологические формулы.

Место №4 по продажам занял альфа-бисаболол (BisaboLife), придуманный французским фармконцерном. Альфа-версия привычного бисаболола расходуется крайне экономно, но при этом актив очень быстро возрождает кожу. Опять же, для детской косметики BisaboLife куда предпочтительнее, поскольку гипоаллергенный.

Целебная для кожи выжимка из масла камелии — актив Dongbaek Oil, тоже не залежался на складе. Слава о том, как быстро цубаки восстанавливает волосы и лечит выпадение, дошла и до наших широт. Помимо ухода за шевелюрой, tsubaki является мощным антиоксидантом для кожи. Ввод в масляные сыворотки и сухие масла — лучший из экспресс-вариантом использования Dongbaek Oil в косметике. Масло исключительно легкое и мгновенно впитывается в кожу.

Увлажнитель Hyacross — еще один лидер продаж. Будучи эластомером гиалуроновой кислоты, этот приятно-вязкий актив отлично ложится в эмульсии и гели. Легок в работе, мгновенно демонстрирует эффект и сохраняет кожу нежной, матовой, увлажненной весь день. В уходе за волосами востребован как антистатик, ведь дополнительное увлажнение для волос (особенно длинных, вьющихся и окрашенных) крайне важно.

Наш номер семь апрельских продаж — актив матирующий Zinc PCA. Цинк PCA и так довольно популярен, но в топах продаж фигурирует впервые. Мы заметили, что некоторым компонентам нужно время, чтобы оправдать доверие покупателей  У матирующего цинка PCA именно такая история. Лишь когда знакомишься с ним поближе, понимаешь, что инг универсальный. И перхоть прогонит, и комедоны, и жирную кожу освежит. Для подростковой кожи — оптимальный уход! Мы рады, что покупатели оценили.

В следующем месяце расскажем о майских лидерах. Кстати, в начале мая в продажу поступит немало инновационных увлажняющих компонентов — полезное дополнение к весеннему уходу.

Отдельное спасибо за ваши идеи по расширению ассортимента,

ваш интернет-магазин ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код