Пептиды в действии: куда добавлять Matrixyl Morphomics, Syn-Up и Syn-Eye

Пептиды в действии: куда добавлять Matrixyl Morphomics, Syn-Up и Syn-Eye

Наши новые пептиды действуют безотказно, особенно хотим выделить Syn-Up — он оздоравливает кожу, действуя почти как пребиотик. Но обо всех пептидах по порядку.

Итак, для зрелой и увядающей кожи идеальным станет Matrixyl Morphomics: морщинки значительно сокращаются, а кожа свежеет. Неплохо усилить Морфомикс другими пептидами из семейства Matrixyl, но даже соло он действует вполне ощутимо. Для ухода за кожей лица и шеи советуем свести его с Syn-Up: такой дуэт поможет коже за 40 и морщинки сгладить, и себоотток наладить. Ведь суховатая кожа выглядит старше своих лет, поэтому Syn-Up окажет неоценимую услугу.

Пептид Syn-Up классно успокаивает куперозную кожу благодаря усилению стрессоустойчивости и нормализации микрофлоры. Оно и понятно: здоровье кожи напрямую зависит от правильно баланса бактерий в ее роговом слое. Сегодня дерматологи при лечении атопичной и куперозной кожи прибегают к помощи пребиотиков, их тоже полезно сводить с пептидом Синап.

Пептид Syn-Eye придуман для решения проблем с полукружиями под глазами: качественно и оперативно осветляет периорбитальную зону. Кстати, отеки профилактирует тоже. Если хотите усилить именно лимфодренажное действие косметики под глаза, берите СО2-экстракт каштана — проверено! А комплекс церамидный EverLaSkin помогает навести красоту под глазами в кратчайший срок.

В описании пептидов на сайте мы обычно даем самые действенные комбинации, при помощи которых можно улучшить состояние кожи. Напоследок дадим рецепт сыворотки с комплексом пептидов. Она здорово успокаивает кожу  и разглаживают морщинки, которые часто залегают не столько от возраста, сколько от вынужденного постоянного напряжения глазного яблока и мышц вокруг него. В монитор-то мы смотрим куда чаще, чем в зеркало... 

Сыворотка для век «От темных кругов», 25 г

Нежный гелеобразный серум мгновенно впитывается, оставляя приятное ощущение увлажненности и комфорта. Капелька мятного масла — приятное и полезное дополнение.

гидролат огурца — 22 г

аристофлекс — 0,2 г

эластомер Hymagiс-4D — 1 г

пептид Ameliox — 0,75 г

вода — 22 г

пептид Argirelinе — 0,5 г

пептид TimeCode — 0,25 г

пептид Syn-Up — 0,25 г

масло арганы — 3 капли

эфирное масло мяты — 2 капли

феноксиэтанол — 0,1 г

Компоненты даны в граммах, так что без весов не обойтись. А дальше действуем так. В теплой воде загелить аристофлекс и 4D-гиалуронку, тщательно перемешать минимиксером. В образовавшийся текучий гель ввести активы и маслице. Законсервировать сыворотку и перелить в удобный флакон: это может быть дозатор, тюбик или ролик. Последний, кстати, стал очень популярен в качестве тары для периорбитального ухода.

На сегодня, пожалуй, всё.

Спасибо за отклики, дополнения и идеи для натуральной косметики, всегда им рада.

Ваша,

Ольга ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код