Как уход за телом потеснил уход за лицом

Как уход за телом потеснил уход за лицом

Косметический уход за телом стал мастхэвом и даже потеснил уход за лицом. Классно, что поколение Z просто ухаживает за собой и делает ставку на здоровую кожу. Макияж и прочие декоративные штучки — это вторично.

Эра скрабов и кремов для тела безвозвратно ушла, сегодня на пике популярности уход за телом при помощи органических кислот и энзимов, пробиотиков и 4D-увлажнителей. Ажиотажный спрос на Биоэколию и эластомеры гиалуроновой кислоты подтверждает тенденцию. 

Уход за кожей (а не просто за лицом) становится все натуральнее и атравматичнее. Спонжи конняку с их эффектом нежного массажа и полировки, ферментный пилинг без периода реабилитации и постоянное увлажнение неизбежно делают кожу здоровой, следовательно, сияющей.

Косметический минимализм, вошедший в моду не так давно, проявляет себя все сильнее. Это бесподобно, если вдуматься. Мы у себя в Zulfiya давно гнём эту линию: мультизадачность косметики, и сегодня, наконец, тренд начал приживаться. Шампунь на мягком ПАВ GlucoTain выступает и пенкой для умывания, и гелем для душа, гель алоэ-вера увлажняет от макушки до пят, а крем на косметическом пребиотике и легком эмульгаторе нравится как лицу, так и телу.

В общем, мы задумались о новой линейке косметики — универсальной по максимуму. 
Следите за анонсами, пишите коменты — мы всегда рады вашему отклику, это важно 

Желаю отлично провести выходные,
ваша Ольга ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код