Повышенное потоотделение

Повышенное потоотделение

Начнем с того, что без потоотделения мы бы все умерли от перегрева в течение 10 часов. Это максимум Но с потом тоже не очень красиво, особенно если следы на одежде остаются и преследует предательский запах. Пока косметическая промышленность радует нас обилием средств различного направления: и маскировка пота, и предотвращение, и комбинированное действие.

Какое же средство выбрать? Ведь хочется быть уверенной в себе, но при этом понимать, что для здоровья твой дезик не опасен, а для окружающей среды — не ядовит  Спасение есть — разумные комбинации натуральных и синтетических составляющих. Слово «синтетическое» не означает «вредное», оговоримся сразу. Просто это натуральная формула, воссозданная в лабораторных условиях — наука идет вперед, грех не пользоваться инновациями.

Как показывает практика (и наша статистика продаж, мы ж следим за спросом, ага), дезики без запаха — лучший вариант. Наш неароматизированный дезодорант «Антибактериальный» делает одно дело, но делает его на совесть: не позволяет образовываться запаху пота. Это не антиперспирант, блокирующий потоотделение, поэтому на сухие-пресухие подмышки надеяться не стоит. Зато натуральный! Зато подходит для всего тела, для любого пола и под любой парфюм Зато поры стягивает. Тоже, знаете, немало.

А чтобы не потеть в жару, усильте свой гель для душа комплексом «Дезодорирующий», у него классный вяжущий состав. Из активов от пота спасает Актив Dermofeel TEC eco (триэтилцитрат), Octopirox, СО2-экстракт хвоща, а также Комплекс СО2-экстрактов «От потливости ног противогрибковый».

Надеюсь, что аномальная жара, накрывшая наш регион, скоро спадёт. Но про неароматизированные дезики забывать не надо 

Ваша Ольга ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код