Как погода влияет на состояние нашей кожи?

Как погода влияет на состояние нашей кожи?

По-разному влияет :). Туманный теплый воздух — просто рай для любой кожи, а вот летний зной — сущий ад. Радует одно — косметика, которой мы доверяем и которая работает в любых условиях — это увлажнялки.

Увлажняющие средства (moisturizers) призваны оптимизировать водно-солевой баланс кожи. Такая превентивная мера помогает коже находиться в спокойном состоянии круглые сутки. Иными словами, если коже хорошо, она гладкая и матовая, если плохо — она салится, расширяет поры и ведет себя непредсказуемо хоть зимой, хоть летом.

Мы недаром вспомнили про туманный воздух: коже часто хочется просто пить, а мы ее умучиваем скрабами, масками, инъекциями или лазером. Грамотно подобранная увлажнялка — лучший друг человека!

У нас в ассортименте есть и компоненты для создания гидратирующих (увлажняющих) средств и готовые кремы. Например, «Увлажнение с нежным кокосовым маслом и мочевиной» давно стал хитом: состав легенький и действенный, мы такое любим. Кстати, спасает не только сухую кожу, но и все остальные ее типы.

Вот, собственно, и всё о связи погоды и состояния кожи. Как видите, секретов никаких нет, кроме одного — не надо перегружать эпидермис уходом. Иногда достаточно просто увлажнять его в течение дня: не два раза (утром и вечером), а на протяжении дня (ориентироваться по состоянию кожи).

Желаю всем гладкой и матовой кожи с невидимыми порами!

Ваша Ольга ZULFIYA

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код