Зачем нужен эмолент Gosulin IL в косметике?

Зачем нужен эмолент Gosulin IL в косметике?

Компонент со сложным и красивым названием «эмолент» коже нужен. И волосам тоже. Потому что Gosulin IL отлично смягчает и помогает коже удерживать влагу. По сути, это ингредиент для укрепления защитной пленочки кожи — без нее мы уязвимы.

Вводить Госулин в эмульсию принято на этапе нагрева масляной фазы (компонент отлично переносит нагрев). Кроме смягчающего действия, эмолент придает кремам легкость распределения, оставляя на коже шелковистое ощущение. За эту самую шелковистость Госулин ценят в пеномоющих формулах: шампунь, крем-кондиционер для тела, косметика для атопичной кожи.

Про натуральность и гипоаллергенность эмолента Gosulin IL мы раструбили в его описании, сегодня же сделаем упор на его преимущества в косметике. Куда еще добавляют смягчающий ингредиент? Всюду, если честно. Кроме тоников, наверное. В мицеллярной воде он прекрасно себя зарекомендовал, особенно для жирной и пористой кожи.

Абсолютно прозрачное масло для ванн — еще одна мечта, которую может воплотить Госулин. Его солюбилизирующие свойства — выше всяких похвал, проверено! Классно смешивается с циклометиконом, что позволяет делать с ним сухие масла.

В демакияжных средствах (на масле или воде, в эмульсиях прямых и обратных) облегчает очищение кожи и оставляет приятное ощущение чистоты без всякой липкости. Кстати, любой крем можно «облегчить» за счет ввода Госулина. Крохотный процент ввода, а сколько пользы!

В летнюю жару средства с эмолентами избавляют кожу от страданий, вызванных постоянным мытьем: защитный барьер из влаги и липидов остается неизменным, а это очень важно. И для кожи, и для нашего настроения!

Если есть вопросы, пишите — с удовольствием ответим 

Всегда ваша,

Ольга ZULFIYA

2Комментарии

    • Avatar
      Марина
      июл 2, 2019

      Люблю ваш блог, и госулин интересный для моей суховатой кожи. Но нет рецептов с ним, где искать? Спасибо!!

    • Avatar
      Ваша Зульфия
      июл 19, 2019

      Добрый день На данный момент мы можем поделится самым простым рецептом: Масляные духи на основе Gosulin IL —> рецепт: Gosulin IL - 90%; Отдушка - 10%; Например, на 100 г конечного продукта вам потребуется 90 г Gosulin IL и 10 г отдушки по вашему вкусу. Лучше всего такие духи поместить в роллер. Как только у нас появится еще какой то новенький рецепт — мы сразу же опубликуем его в блоге.

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код