Bioil Molecular Activ, или Дзен для кожи

Bioil Molecular Activ, или Дзен для кожи

Компонент Bioil Molecular Activ может из сухой кожи сделать нормальную, из жирной — нежно-матовую, а нормальную вообще превращает в идеальную. Правда, цена кусается, но, как свидетельствует практика, молекулярный актив отрабатывает каждый вложенный цент.

Bioil Molecular Activ в косметике: как вводить?

Bioil Molecular Activ (ВМА) — маслорастворимый инг, поэтому сразу посоветуем его для сухих масел, баттеров, бальзамов для губ и масляных сывороток с гиалуроновыми сферами-филлерами (вау-эффект гарантирован). Это если не хотите играться с эмульсиями.

Если хотите, то вводим ВМА в жирную фазу, но без экстремальных кипячений.

Дозировка Биойла довольно мощная (5-25%), но в случае с активными серумами оно того стоит. Кожа смягчается неимоверно, наступает комфорт и полный дзен даже на атопичных эпидермисах!

Состав 100% натуральный, поэтому годится для детской кожи и аллергиков. В лечебные дерматологические формулы советуем вводить ВМА без отдушки: 10-25% Биойла в креме мгновенно снимают сухость и стянутость.

От морщин Биойл тоже поможет — инг мастерски снимает сезонную сухость кожи. Летом — от солнца/ветра, зимой — от центрального отопления. Дозировка 5-10% в ночной уход — ну просто идеальный вариант. Кстати, есть приятный побочный эффект — ослабление гиперпигментации.

От души советуем обратить внимание на Bioil Molecular Activ — дело верное.

В следующей записи расскажем как ВМА очищает проблемную кожу. И рецептик дадим.

Всегда ваша,

Ольга ZULFIYA 

Статьи по теме:

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код