АромаФикс (фиксатор аромата)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

АромаФикс (фиксатор аромата)

Фиксатор запаха косметики и парфюма!

Духи, батеры, мыло или шампунь теперь пахнут дольше и интенсивнее: аромафикс взял на себя это приятное беспокойство

  • 10 г
  • 100 г

91,00 ₴

91,00 ₴

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Возможно, вам понравится

Аромафикс

INCI: PPG-20 Methyl Glucose Ether

Растворимость: легко растворяется в воде, спиртах, в большинстве масел. Хорошо смешивается с эфирными маслами, не смешивается с циклометиконом

Внешний вид: жидкость от прозрачного до желтого цвета, без запаха

Помогает продолжить действие аромата и усилить парфюмированный эффект. Поэтому смело добавляйте в духи и одеколоны на основе наших ароматов.

Аромафикс — нейтральное вещество, полученное из глюкозы. Создан для усиления стойкости ароматов. Как ни досадно, однако большинство эфирных масел весьма неустойчивы и быстро теряют свой аромат и прелесть. Задача продолжения стойкости ароматов эфирных масел (т.е. фиксация аромата) является одной из главных при создании натуральных парфюмерных композиций. Именно аромафикс, замедляя скорость испарения эфирных масел, способен решить эту маленькую техническую несочетаемость.

Водная фаза множества косметических продуктов (кремы, гидрогели, молочко) содержит классические увлажнители: глицерин, бетаин, сорбит. Их может с успехом заменить Аромафикс. И не просто заменить, а часто создать эффект синергии – взаимного усиления полезных увлажняющих свойств друг друга. Попутно улучшаются и тактильные ощущения при нанесении кремов и гелей.

Внесение Аромафикса в косметические средства сокращает процент введения ароматических масел без потери интенсивности восприятия.

Аромафикс служит для закрепления аромакомпозиции и особенно эффективен для цитрусовых ароматов, процент введения (2–5%) устанавливается путем исследования.

Сам по себе Аромафикс ничем не пахнет. Поскольку он абсолютно натуральный производный, он может без опасения использоваться даже в детской косметике, если есть такая необходимость.

Запаситесь флакончиками для духов и станьте парфюмерами: отрасль знаний об ароматах поможет вам раскрыть себя еще полнее, раздвинет ваши горизонты.

Свойства:

  • отсутствие собственного запаха,
  • фиксатор органической парфюмерии,
  • усиление стойкости аромата эфирных масел,
  • усиление стойкости верхних и сердечных нот (цветочные, травяные, цитрусовые эфирные масла),
  • среднее увеличение устойчивости базовых нот (парфюмерные композиции восточного и древесного характера).

Косметическое применение:

  • дезодоранты,
  • туалетные воды и духи,
  • массажные масла,
  • деотальки для обуви,
  • парфюмированные кремы,
  • шампуни, мыло,
  • спреи-освежители для постельного белья,
  • кондиционеры для белья,
  • освежители воздуха,
  • саше,
  • попурри,
  • диффузоры.

Рекомендуемая концентрация:

  • 2–5% смеси с содержанием воды — добавляется в водную фазу,
  • смеси с содержанием спирта или масла (духи или парфюмированное масло) — смешивается непосредственно с маслами или спиртами.

Хранение: плотно закупоренный, при температуре 5 + 25 °C

Примечание: не смешивается с циклометиконом

Производитель: США

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02320
Новое
9 шт.
chat Комментарии (64)