Монтанов-202 эмульгатор
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Монтанов-202 эмульгатор

Разглаживающий крем

за пять минут: эмульгирует моментально, не требует сложной технологии. Понравится новичкам. Увлажняет и смягчает кожу.

  • 25 г

180,00 ₴ Не начислять

180,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Эмульгатор «Монтанов-202»

INCI: Arachidyl Alcohol & Behenyl Alcohol & Arachidyl Glucoside
Внешний вид: маслорастворимые белые гранулы без запаха
Ионность: неионный
Температура плавления: 74-78 °C

Молочко для тела

«Монтанов-202» создан из растительного сырья, разработан для создания прямых эмульсий «масло-в воде», причем, жидкокристаллических, которые наиболее полезны коже в плане доставки активов в глубокие ее слои. 
Ввиду своей особой гликолипидной структуры неионный эмульгатор демонстрирует недюжинные эмульгирующие свойства. Уровень рН в спектре рН 3-11 делает удобным работу с эмульгатором: возможны комбинации различных масляных фаз и активов для кремов.
Консистенция эмульсий зависит от желания кремовара: вязкость регулируется процентным содержанием эмульгатора.  
Для повышения вязкости добавьте щепотку ксантан или аристофлекс: они придают любой эмульсии приятные сенсорные характеристики. Кремы на неионном эмульгаторе устойчивы к расслоению.
Для декоративной косметики очень удобен: хорошо принимает силиконы и солнцезащитные фильтры. Солнцезащитная косметика снижает белящий след, если создавать кремы на этом эмульгаторе.

 Свойства: 

- ламеллярные эмульсии, 
- гипоаллергенность, 
- отсутствие белящего следа, 
- увлажняющее и смягчающее кожу, 
- равномерно распределяет частицы в крем-скрабах; 
- прекрасно совместим с «капризными» добавками (эфирные масла, витамины и АГК).

 Косметическое применение: 0,5-5%

- гель-молочко — 0,5-1,5%,
- лосьоны и демакияж — 2-3%,
- пляжная косметика — 3,5-4%,
- декоративная косметика — 4-5%,
- кондиционеры и кремы для волос — 2%.
Методика применения: эмульгатор расплавляют в масляной фазе при температуре 85°C. После смешивания масляной и жирной фаз начинают смешивание на медленных оборотах, постепенно ускоряясь. Грубая дисперсия гомогенизируется на глазах, превращаясь через три-четыре минуты в гладкую блестящую эмульсию.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03787
Новое
8 шт.
chat Комментарии (18)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • chevron_right