Аристофлекс
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Aristoflex AVC

Гидрокомпенсирующий гель

для кожи всего тела. Структуро- и гелеобразователь с диапазоном рН 4-9. Маски, шампуни, эмульсии.

  • 5 г

42,00 ₴ Не начислять

42,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Aristoflex AVC

INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Aristoflex AVС
Диапазон рН: 4-9 
Внешний вид: белый сыпучий порошок, очень гигроскопичен
Растворимость: в горячей воде гидратируется, образуя устойчивую гелевую структуру

Биогель для маникюра

Удобный в работе синтетический полимер. Его химическое название сложное и красивое (сополимер акриламидометилпропансульфоновой кислоты и винилпирролидона), а действие — простое и понятное. Если создаете безмасляную сыворотку для лица, воспользуйтесь этим безупречным агентом: 0,5% гелеобразователя достаточно. Приятная вязкость и стабильность состава даже при рН 4 (вы ведь добавите волшебные фруктовые кислоты?) придадут косметическому средству особую прелесть и легкость поглощения кожей. Плюс Аристофлекса — его биоинертность, что обрадует аллергиков и обладателей чувствительной кожи.

Гелевые дезодоранты приятно наносятся, если в составе фигурирует Аристофлекс. Декоративная косметика (тональные гели, увлажняющие базы под макияж) на этом структурообразователе характеризуется отличными влагоудерживающими и лифтинг-свойствами: помните эффект знаменитого улиточного геля?

В эмульсиях тоже востребован: прямые «масло-в-воде» загущает, а обратные — стабилизирует. Делает консистенцию даже плотного крема легко распределяющейся по коже. Поэтому востребован в кондиционирующих составах для волос и кожи. Эмульсии обычно гладкие и отлично наносятся. Может в одиночку работать как эмульгатор для жидкого молочка или флюида (для 15%-ной жирной фазы достаточно 1% Аристофлекса).
Водный гелевый раствор сделать просто: залив порошок теплой водой, энергично размешайте его миксером. Всё, далее можно вводить активы и кондиционирующие добавки по рецепту.

Пляжному крему и молочку Аристофлекс дарит пленкообразующие свойства, равномерно распределяя в креме и на коже физические УФ-фильтры (диоксид титана и оксид цинка).

Маски для лица с Аристофлексом сохраняют вязкую консистенцию и отлично садятся на кожу. Лак или спрей для укладки волос может содержать до половины летучего спирта в своем составе. Водно-спиртовая фаза понемногу заводится в подготовленную гелевую, помешиваем состав. Эфирные масла усиливают полезность косметики, не забываем о них.
Однако не превышайте рН 9, при такой щелочной реакции Аристофлекс выделяет аммиак.

 Косметическое применение:

0,5-2%, добавляется в фазу (водную или масляную, горячую или холодную) при энергичном помешивании.
- флюиды, гели и сыворотки;
- очищающие составы, демакияж, гели;
- средства для укладки волос;
- молочко для тела, дезодоранты;
- антиперспиранты;
- маски для лица и волос;
- детская косметика;
- косметика для пляжа;
- зубные пасты;
- декоративная косметика. 
Хранение: в сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре (гигроскопичен)

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03282
Новое
24 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (43)