Гидролат любистока

Новый товар

Помогает при отечности тканей,

поэтому всегда входит в состав кремов под глаза. Гидролат в спрее матирует кожу, стягивает поры и быстро заживляет мелкие травмы кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Гидролат любистока

INCI: Lovage (Levisticum officinale) Hydrozol
Активные вещества: лактоны, органические кислоты, кумарины, сахара

Паровой дистиллят любистока используется в косметике как увлажняющее и противоотечное средство: лимфодренажные гели и кремы от мешков под глазами не обходятся без этого компонента.

Преимущества любистока в косметическом уходе очевидны, он часто фигурирует в профессиональных сериях по уходу за волосами. Свойство растения оптимизировать водно-жировой баланс кожи и укреплять волосяные луковицы рекомендуем использовать в лосьонах и масках. Гидролат для таких целей можно комбинировать с шалфейной и аировой водой.

Атопичная и реактивная сухая кожа нуждается в любистковой воде, поскольку она содержит лактоны. Эти производные молочной кислоты глубоко увлажняют кожу, снимают стресс и выравнивают тон кожи лица.

Заживляющее свойство гидролата любистока можно использовать в лечении ран, бытовых и солнечных ожогов, мелких повреждений кожи. Если усилить гидролат ламеллярным увлажняющим комплексом Trimoist KMF, получите универсальный спрей-тоник для любого участка кожи.

 Свойства: 

- успокаивающее и увлажняющее,
- антибактериальное и регенерирующее, 
- разглаживает кожу и снимает раздражение, 
- лимфодренажное, снимает отеки.

 Косметическое применение:

10-100%

Хранение: в холодильнике

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-10-02

Для Анни

Доброго дня, Анна! Дякуємо за відгук!

Оценка 
2019-10-02

Анна Егорова

Отримала свою посилку)).в тому числі і цей гідролат).дуже приємно було розпакувати..усе упаковане з любов‘ю.дбайливо.дуже дякую!!!!

Оценка 
2019-01-30

Настоящий!

Гидролат со специфическим легким-легким ароматом. Раньше делала гидролаты сама. Но по времени был затратный для меня процесс). Отличная основа для крема. И, как всегда, спасибо за обслуживание. Упаковка на высшем уровне.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гидролат любистока

Гидролат любистока

Помогает при отечности тканей,

поэтому всегда входит в состав кремов под глаза. Гидролат в спрее матирует кожу, стягивает поры и быстро заживляет мелкие травмы кожи

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке