Рафинированное масло виноградной косточки
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Рафинированное масло виноградной косточки

Полифенолы молодости

для матовой и юной кожи. Легкое и полезное масло, компонент гидрофильных масел и заживляющих бальзамов.

  • 50 г

44,00 ₴ Не начислять

44,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло виноградной косточки рафинированное

INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil Refined

Также этот товар можно купить оптом

Подтягивающие кремы

Масло легко впитывается и не забивает поры — изумительная основа для сухих масел! Стягивает поры и возвращает пористой коже приличный вид. Взбитое масло с кориандром отлично поухаживает за кожей всего тела, универсальное средство!

При угреватой коже дезинфицирует кожу, приятно освежает, особенно в союзе с ментолом. Поэтому всегда нужна в матирующих гелях и глиняных масках для глубокого очищения пор и профилактики сальных пробок
В масле виноградной косточки сконцентрированы ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Именно этот набор этих компонентов обуславливает противовоспалительные и бактерицидные свойства масла. 

Увядающей коже
масло восстановит тургор и сгладит морщины. Умывание убтаном с капелькой виноградного эликсира станет вашей любимой процедурой. Начните прямо сегодня.

Нежная и легкая виноградная косточка давно и успешно используется в детской косметике. На ее основе получаются прекрасные гидрофильные масла, которые легко и нежно снимают загрязнения с кожи, даже водостойкий макияж. При этом не нарушается водно-жировая мантия нашей кожи.

Для декольте и шеи создайте гиалуроновый флюид с малиновым кетоном. Такая эмульсия сохраняет естественную влажность кожи. Водорослевая маска уплотняет дерму и подтягивает кожу, а эфирные масла бархатцев и пальмарозы делают кожу гладкой и нежной.
Надежный партнер в борьбе с целлюлитоми снижением упругости кожи.

Свойства:

- матирующее,
- увлажняющее и разглаживающее,
- замедляет старение,
- природный солнцезащитный фильтр,
- заживляющее.

Косметическое применение: 1-20%
- убтан, эмульсии и гели — 1-4%,
- сухое масло, сыворотки — 5-10%,
- бельди и брусковое мыло — 2-5%,
- гидрофильное масло — 10-20%,
- взбитое масло, бальзам-растирание — 10-15%,
- шампуни и демакияж — 2-5%,
- массажные смеси, заживляющие мази — 5-20%
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным, избегать попадания прямых солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01688
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (10)