Фитокомплекс для волос оттеночный Брюнет
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Фитокомплекс для волос оттеночный Брюнет

Оттеночный бальзам

для брюнеток. Сбалансированный фитокомплекс обеспечит защиту пигмента и блеск волос надолго.

  • 25 г

24,00 ₴ Не начислять

24,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Фитокомплекс оттеночный водно-глицериновый «Брюнет»

Состав: вода очищенная, экстракты (шалфея, хны, бузины черной, грецкого ореха, черники, граната), гидролизат протеинов сои, консервант феноксиэтанол

Оттеночный шампунь

Брюнеткам будет полезно заменить свой обычный шампунь на оттенночный. Предлагаемый фитокомплекс поможет в этом, а эфирные масла усилят действие.

Шампунь придаст волосам экстраблеск и сохранит глубину темного цвета волос: природные оттеночные компоненты делают свое дело верно и щадяще.

Бальзамы, спреи, ополаскиватели и увлажняющие маски очень важны для окрашенных волос. Они прекрасно дополняют друг друга в ежедневном уходе за волосами. Особенно полезен будет несмываемый спрей: тоненькая пленочка, обволакивающая волос, делает его увлажненным и сильным. Пигмент в гладком волосяном стержне задерживается дольше.

Белковый гидролизат сои отвечает за влагоудерживание волос — вот почему после месяца применения данного комплекса волосы выглядят не просто яркими, но еще и приобретают здоровый блеск.

Хна и басма давно зарекомендовали себя с лучшей стороны: брюнетки ценят их укрепляющие и красящие таланты. Обычным отваром этих травяных порошков также полезно баловать темные волосы после мытья.

Применять готовый фитокомплекс просто: маска (8-10%) на крем-кондиционере, ополаскиватель (6%) после каждого мытья волос, спрей несмываемый (3%) для ежедневной укладки и расчесывания длинных волос. Также комплексом полезно обогатить шампунь (5%). Регулярное применение оттеночного шампуня полезно волосам — дивный блеск снаружи и здоровье изнутри.

 Свойства:

- поддерживающее темный пигмент волос,
- увлажняющее кожу головы,
- укрепляющее волосяной стержень,
- разглаживающее.

 Косметическое применение:

3-10%
- спрей несмываемый —3%,
- шампунь — 5%,
- ополаскиватель и кондиционер — 6%
- маска реконструирующая — 10%.

Хранениев сухих помещениях при комнатной температуре, не нагревать продолжительно выше 40°С. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03294
Новое
3 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (2)