Нерафинированное масло сливовой косточки
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированное масло сливовой косточки

Демакияж

и усиление тургора кожи. Спасает сухую атоничную кожу, нежно очищает и питает. Укрепляет ресницы, помогает волосам стать сильнее. Компонент детской косметики.

  • 25 г

28,00 ₴ Не начислять

28,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло косточки сливы нерафинированное

рецепты натуральной косметики, как сделать сухое масло для лица, зульфия

INCI: Plum (Prunus domestica) Kernel Oil
Метод получения: холодный отжим
Активные вещества: витамины В5 и Е, фосфолипиды, медь, соли калия, цинк, фосфор, железо, магний, жирные кислоты, ситостерол

Укрепление ресниц

Микроэлементный состав масла мощный, поэтому оно отлично ловит свободные радикалы. Нерафинированное масло востребовано в создании чудо-средства для очищения кожи — гидрофильного масла. Скомбинируйте любимые масла вашей кожи и наслаждайтесь ее упругим и свежим видом.

Масло впитывается без остатка и матирует кожу. Обязательный компонент сухих масел: легко проникает в кожу, оставляя на коже ощущение мягкости, никакого жирного блеска. Регулирует проницаемость кожного барьера и отлично увлажняет, что жизненно важно при уходе за чувствительной кожей.

Сухой коже, склонной к куперозу, поможет масло сливы, смешанное с морковным. Такой уход постепенно восстанавливает эластичность кожи, укрепляет стенки капилляров и стирает сетку сосудов с кожи.

Зрелой коже показан особый уход, в котором питательные маски занимают главенствующее место. Водорослевая маска на сливовом масле профилактирует потерю коллагена в коже и стимулирует процессы восстановления. Увлажняющий крем на смеси масел-антиоксидантов (примула, петрушка, слива) смягчает, питаетиувлажняет суховатую кожу. Высокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи.

Проблемная кожа станет чище и светлее, если совместить в уходе масла косточковых и экстракты фруктов: АГК нежно очищают кожу, а жирные кислоты восстанавливают нормальный себоотток. Создайте собственный уход за кожей: очищение убтаном, гели увлажняющие, сыворотки для локального подсушивания воспалений, флюиды и маски. Через неделю-другую кожа станет фарфоровой.

Волосы поврежденные или слабые от природы воспрянут после пары масок с добавлением масла сливы. Отлично укрепляет ресницы, помните об этом.

Помады и бальзамы для губ мощно увлажняют и питают тонкую кожу, особенно хорошо защищая и заживляя шелушащуюся и обветренную кожу: витамин Е спасает в самых безнадежных случаях!

Свойства:
- антиоксидант;
- матирующее;
- регенерирующее;
- снимающее воспаления;
- смягчающее;
- увлажняющее;
- фотозащитное.

Косметическое применение: 1-15%
- очищающие гели и маски — 4-5%,
- сыворотки и бальзамы заживляющие — 5-15%,
- бельди, крем-мыло, брусковое мыло — 1-3%,
- атопичная сухая кожа — 2-6%,
- гели после бритья — 1-2%,
- домашняя аптечка и заживляющие составы — 10-15%,
- бальзам для губ, массажные смеси — 3-10%,
- уход за стопами, профилактика трещин — 5%,
- уход за волосами и укрепление ресниц — 2-3%.
Хранение: в сухом темном месте плотно закупоренным
ПроизводительУзбекистан

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Германия
03293
Новое
6 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (8)