My Burberry, Burberry парфюмерная композиция

Новый товар

Классика цветочного хора

в парфюмерной формуле звучит естественно и легко. Аромат для тех, кому близка сдержанность и элегантность. Английский сад в утренней дымке тумана — первое и единственное впечатление от этого парфюма. 

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


50,15 грн

-15%

59,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Вес 10 г
Категория Для женщин
Классификация Классическая парфюмерия
Тип аромата Фруктовый, Цветочный
Ароматные ноты Бергамот, Пачули, Фрезия, Роза, Перец, Герань

«My Burberry», Burberry

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Верхние ноты: бергамот, душистый (сладкий) горошек
Ноты сердца: бурбонская герань, кремовая фрезия, цидония
Ноты шлейфа: пачули из тропиков Индонезии, болгарская роза

Парфюмированное мыло

Формула парфюма «My Burberry» стала отражением британских традиций, это парфюмерный изыск и непоколебимое спокойствие в одном флаконе. Аромат цветов от Burberry величествен и скромен одновременно. Такие непритязательные запахи оценят опытные обольстительницы, которым не нужно доказывать свое очарование. Шлейф английского сада придает им не только уверенность в собственных чарах, но и элегантность.

Душистый горошек-перец и волшебная цидония (японская айва) придают аромату особое очарование, выводя парфюм из ниши банальных. Глубокий аромат лепестка розы освежает сердце композиции, а зеленая и напоминающая мяту нота герани органично вписывается в английские духи. Ощущение сада после дождя придают пачули, которые одновременно гасят приторность фрезии. Британские традиции сдержанности в стиле отражены в аромате от «My Burberry» в полной мере.

Ароматический букет с нотами и гранью дигидромирценола — уместный вариант для придания косметике аромата «My Burberry». Состав легко смешивается с ДЭФ, поэтому совершенно спокойно вводите эту парфюмированную отдушку в косметику для тела. Брусок мыла, в который добавлены духи, является любимым парфюмерно-косметическим средством английских леди. 

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция My Burberry, Burberry 10 г,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Оценка 
2020-07-24

Для Аллы А

Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-07-24

Для Оксаны М

Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-07-23

неожиданный

Первый затест..и показалась плоская сладость..но нет..чудесный, свеже-зеленый, в меру сладкий. Сезон- весна/лето. Буду брать еще :)

Оценка 
2018-09-25

Отличный аромат

Заказик получила быстро-Спасибо персоналу магазина! Сделала духи по базовому рецепту, и думаю,что и настаивать 2 недели нет надобности-аромат просто СУПЕР.-оправдывает свое название- ягоды на любой вкус. Не приторный сладкий- действительно лёгкий. В общем я довольна.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

My Burberry, Burberry парфюмерная композиция

My Burberry, Burberry парфюмерная композиция

Классика цветочного хора

в парфюмерной формуле звучит естественно и легко. Аромат для тех, кому близка сдержанность и элегантность. Английский сад в утренней дымке тумана — первое и единственное впечатление от этого парфюма. 

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке