Шампуневая основа-концентрат Liquid Crystal Concentrate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Шампуневая основа-концентрат Liquid Crystal Concentrate

Детская косметика

для ванн стала еще мягче и деликатнее. Приготовленный шампунь образует кремовую пену, которая смывается легко и без остатка.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Основа-концентрат шампуневая «Liquid Crystal Concentrate»

Производитель: Великобритания

Рецепт шампуня

Производитель улучшил рецептуру, сделав ее еще мягче для волос. Прозрачная основа-концентрат для шампуня «Liquid Crystal Concentrate» — деликатная смесь анионных и неионных ПАВ с усилителями пены и стабилизаторами, смягчающими добавками для кожи и волос.

Жидкий концентрат имеет нейтральный показатель рН, создает кремовую пену, которая смывается легко и без остатка. Для шампуня обычно берется 20-30% этого концентрата, просто и удобно!

Вводя загустители, кондиционеры, отдушки, можно создать линейку пеномоющих средств: шампуней, гелей для душа, пен для ванн, демакияж. Флакон-пенообразователь к вашим услугам, а рецепты шампуня можно найти в статье.

Внимание: не использовать в качестве моющего средства неразбавленным

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамина оксид, кокамидопропилбетаин, пропиленгликоль, хлорид натрия, тетранатрия этидронат, лимонная кислота, поликватерниум-7, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид магния, нитрат магния

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Англия
02160
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (6)