Жидкая основа для геля, скраба Liquid Suspending Body Wash
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТО С ПРОДАЖИ Жидкая основа для геля, скраба Liquid Suspending Body Wash

Гель для душа

сделать несложно: рецепты есть, компонентов много. Особенность этого состава: скраб-частицы или перламутр из кандурина равномерно зависают в геле, не оседая.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Желеобразная основа для шампуня или геля

Liquid Suspending Body Wash

 

Внешний вид: очень густая полупрозрачная светло-желтая жидкость

Рецепты геля для душа

Предлагаемая гелеобразная основа — готовый продукт. В ноябре 2013 года производитель улучшил рецептуру, сделав ее мягче и нежнее. Так что смело используйте ее и для детей.

Эфирные масла в составе пеномоющих средств — классический вариант. Ощутимо смягчить шершавую кожу с гиперкератозом умеют натуральные АГК-кислоты: предлагаемая основа очень густа и хорошо принимает 1-2% кислот. Не забывайте о комплексообразователе Трилон-Б, который убережет гель от расслоения и сильного закисления. 

Жемчужная пудра в геле для душа сделает кожу гладкой, а водорастворимые масла или растительный ланолин спасут сухую кожу, выступив эмолентами.

Для бодрящего эффекта полезно ввести тимол или ментол. Скраб-частицы, которые эстетично зависнут в этой густой основе, не выпадая в осадок, придадут гелю для душа изюминку. Приятно расфасовывать натуральную косметику в привлекательные флаконы

Аромат банной линии — дело крайне важное. Облагородить состав помогут парфюмерные композиции и эфирные масла.

Детская линия моющих средств, состоящая из этой основы и кокосового масла, станет любимым очищающим средством не только малышей, но и их родителей. Растительно-минеральные комплексы или сухие экстракты защитят кожу.
Рекомендуем использовать отдушки и пигменты на водной или пропиленгликолевой основе, если не хотите замутнять продукт.

На заметку. Это не шампунь, и не пытайтесь мыть голову этим гелем — состав не позволит целиком и полностью промыть волосы, тем более длинные.

Состав: вода, лауретсульфат натрия. кокамидопропилбетаин, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид магния, нитрат магния

Производитель: Великобритания

Объём можно выбрать в выпадающем окне.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Англия
02159
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (14)