Нерафинированное масло кофе
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Нерафинированное масло кофе

Увядающая кожа

нуждается в надежной защите. Кофейное масло подтягивает, увлажняет и питает. Делает кожу мягкой и сияющей, разглаживает морщинки у глаз.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло кофе (обжаренных зерен) нерафинированное

INCI: Coffee
(Coffea Arabica) Roasted Bean Oil

Активные вещества: фитостеролы, алкалоид кофеин, органические и жирные кислоты (линолевая 45%, пальмитиновая 34%, олеиновая 9%, стеариновая, арахиновая и бегеновая), витамины и залежи микроэлементов

Флюид под глаза

Обжаренные зерна, из которых получают масло, содержат уникальный набор биоактивов. Их более двух тысяч, поэтому базовое масло кофе так любят косметологи и массажисты.
Кофеин природного происхождения расщепляет жировые клетки адипоциты: вводим масло в антицеллюлитные кремы.

Густое коричневое масло имеет сильный аромат жареного кофе, так что отдушка для косметики вам даже не понадобится. Антиоксидантная сила кофейного масла пусть послужит коже лица: удачное сочетание линолевой и олеиновой кислот делает любую сыворотку омолаживающей. Масляные сыворотки защищают водно-жировую мантию кожи, гарантируя ей спокойное и увлажненное состояние. Кожа выглядит сияющей и отдохнувшей.

Кофейное масло в составе эмульсий придает коже эластичность и особую гладкость, кожа выглядит холеной, мелкие морщинки разглаживаются. Мощнейший антиоксидант кофеин борется с ранним увяданием кожи, лечит ожоги и микротравмы кожи.

Стареющей коже кофе нужно особенно: дефицит нативной линоленовой кислоты часто делает кожу сухой и тусклой, склонной к раздражению. Ночной уход на основе масла кофе справляется с такими неполадками скоро и эффективно. Днем кофейный крем защитит кожу от УФ-излучения, поскольку масло содержит слабый природный солнцезащитный фильтр.

Фитостеролы кофе, проникая в кожу, способствуют влагоудерживанию. Вот почему косметика на кофе так популярна у обладателей обезвоженной и атопичной кожи. Обязательно вводите кофе в гели после солярия, ровный и стойкий загар вам обеспечен! А тем, кто сбрасывает вес, полезна косметика на какао и кофе — такой дуэт превосходен для поддержания кожи в норме.

Сухое масло с добавлением природного кофейного эликсира легко впитывается, матирует Т-зону, не забивает поры, губит патогенную флору при акне. Дополняет собой маски и убтаны.

 Свойства:

- лифтинг,
- смягчающее и разглаживающее,
- матирующее,
- заживляющее,
- тонизирующее и укрепляющее,
- регенерирующее.

 Косметическое применение:

0,5-4%

- косметика для периорбитальной зоны — 0,5-2%,
- бельди, шампунь, брусковое мыло — 1%,
- гидрофильное масло, взбитое масло — 1-1,5%,
- демакияж и сыворотки — 1-2%,
- маслосмеси массажные, антицеллюлитные кремы — 3-4%.
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре, плотно закупоренным

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Германия
03303
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (3)