СО2-экстракт фукуса
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ СО2-экстракт фукуса

Активизирует жиросжигание

в тканях, способствует снижению отечности, улучшает кислородное дыхание кожи и глубоко увлажняет

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

СО2-экстракт фукуса


INCI: Fucus (Fucus) Algae CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения
Происхождение: естественная формула 100%, без примесей и следов растворителя
Активные вещества: йод, селен, кремний, барий, магний, калий, витамины А, группы В, С, Е, К, кислоты (пантотеновая и фолиевая), полисахариды и аминокислоты

Лимфодренажный гель

Экстракт фукуса — важнейший компонент антицеллюлитных и жиросжигающих формул. Благодаря тому, что водоросль содержит уникальный набор микроэлементов и полисахаридов, фукус полезен в профилактике старения кожи. Отлично увлажняет, разглаживает, дезинфицирует кожу и волосы.

Косметика с фукусом для кожи творит чудеса — улучшение метаболизма в кожных покровах и высокое содержание биодоступного йода и кремния выступают мощной антиоксидантной защитой.

Волосы и ногти после ванночки или геля на фукусе преображаются и разглаживаются — экспресс увлажнение налицо. 

Фукус в кремах стимулирует кровообращение, способствует сжиганию жировых депо и выводу излишков воды. Гель, нанесенный на тело после общего массажа, повышает эластичность кожи и глубоко увлажняет эпидермис.

Защитная пленочка, которую фукус создает на поверхности волос и кожи, способствует оптимизации водного баланса, поэтому так полезно принимать ванну с фукусом, он активизирует выработку родного коллагена в коже, а это важно для поддержания кожи в идеальном состоянии.

Свойства:
- ускорение обмена веществ,
- ускорение процессов обновления в дерме,
- антицеллюлитное и снимающее отечность тканей,
- активизация жиросжигания,
снижение объемов тела и оксигенация клеток.

Косметическое применение: 0,05-0,2% 
- кремы от отечности, шампунь от перхоти — 0,05%
- антицеллюлитные сыворотки — 0,2%
- эмульсии матирующие и бактерицидные — 0,07%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1%
- увлажнение волос и кожи головы — 0,15%
- лимфодренажные гели для тела — 0,2%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04854
Новое
Вес
5 г
Тип волос
Комбинированный тип волос
Нормальные волосы
Перхоть
Поврежденные волосы
Сухие волосы
Тип кожи
Возрастная
Комбинированная
Нормальная
Обезвоженная
Проблемная
Сухая
Увядающая
Чувствительная
Кожа вокруг глаз
От отеков и темных кругов
Назначение
Морщинки
От целлюлита
Синяки (гематомы)
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (3)