Порошок снежной водоросли Snow Algae
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Порошок снежной водоросли Snow Algae

Активизирует обновление клеток кожи,

благодаря чему происходит разглаживание морщинок уже через 5-6 недель. Уникальный компонент растительного происхождения мощно увлажняет кожу и делает ее визуально моложе

  • 5 г

135,00 ₴ Не начислять

135,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Порошок снежной водоросли Snow Algae

INCI: Coenochloris Signiensis Extract (and) Maltodextrin (and) Lecithin (and) Aqua

Внешний вид: бело-бежевый гигроскопичный порошок 

Растворимость: вода

Порошок снежной водоросли, или хломидоманады снежной, произвел революцию в космецевтике. Богатая каротиноидом водоросль успешно применяется косметологами для самых сложных и запущенных случаев. Особенно компонент рекомендуют для ухода за увядающей кожей, страдающей от дисбаланса водно-липидной мантии. 

С биологической точки зрения снежная водоросль уникальна, поскольку растет в стрессовых природных условиях Арктики. Именно поэтому космецевты поставили на службу красоте недюжинную резистентность этого растения: попадая на кожу, активное вещество действует в трех направлениях: увлажнение, омоложение и стимуляция выработки коллагена в коже.

В составе водоросли находятся биологически активные вещества, среди которых модификаторы стресса, осмотически активные аминокислоты, биополимеры. Такой роскошный состав является мощным инструментом для борьбы с дряблостью кожи и ослаблением тургора.

Ученые поясняют мощный омолаживающий импульс тем, что воздействие водоросли на клетки человека схоже с эффектом снижения потребляемых калорий организмом — это продляет срок жизни эпидермальных клеток. 

Косметика на снежной водоросли обогащает косметику действенным антиоксидантом — каротиноидами, заставляющими клетки кожи вырабатывать нативный коллаген. Уход на базе Snow Algae творит с кожей чудеса: зимой защищает от холода, летом спасает от обезвоживания и сального блеска, круглый год обеспечивает УФ-протекторное действие для кожи. Если добавить способность водоросли разглаживать морщины и укреплять глюкоматрикс, можно смело отнести компонент к разряду революционных средств для полного обновления кожи.

Порошок вводится в готовую эмульсию, удобнее всего предварительно растворить его в воде. Технология проста: в горячей воде (не выше 55°С) растворить порошок (максимум 3%), смешать и ввести в конечную формулу крема.

 Свойства:

- корректирует проявления постакне и пигментных пятен, 
- выводит токсины из клеток, укрепляет глюкоматрикс,
- разглаживание морщин,
- видимый результат уже через 6 недель,
- стимулирование выработки коллагена,
- усиление природного кожного барьера,
- увлажнение,
- активизирует регенеративную функцию клеток кожи,
- УФ-защита кожи.

 Косметическое применение:

2-3%
- увлажняющие и отбеливающие эмульсии и тоники — 2%,
- пеномоющие и детокс-средства, усиление упругости кожи — 2,5%,
- лифтинг, кремы под глаза, сыворотка от морщин — 3%,
- послепляжная увлажняющая косметика — 2-3%,
- маски для декольте и шеи — 3%.

Производитель: Швейцария

Хранение: при 25 °С плотно запечатанным (порошок гигроскопичен) в темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04719
Новое
10 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (26)