Гиалуронат натрия ультра-низкомолекулярный
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Гиалуронат натрия ультра-низкомолекулярный

Самый мелкий размер молекул

(8000 дальтон) делает этот гиалуронат наиболее действенным в деле «выталкивания» морщин. Ультра-низкомолекулярный компонент глубоко увлажняет кожу, облегчает течение угревой сыпи

  • 1 г
  • 5 г
  • 10 г

58,00 ₴ Не начислять

58,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Гиалуронат натрия ультра-низкомолекулярный

INCI: Super Low Molecular Weight (SLMW) Sodium Hyaluronate 8,000 Da

Молекулярная масса: 8,000 Da

Растворимость: в воде растворяется медленно, структура геля почти как вода

рН (1% раствор, гель-водичка очень жидкий) 6,4

Ультра-низкомолекулярный компонент произвел революцию в косметике, первыми его использовали японцы, чья косметика направлена, в первую очередь, на увлажнение кожи и сохранение запаса влаги в ее межклеточном матриксе.

Этот гиалуронат не образует ощутимого геля, хотя по структуре является гелеобразователем. Однако даже 0,1%-ная водичка-раствор обладает мощными увлажняющими свойствами: смело вводите этот гиалуронат в косметику для ухода за кожей и волосами.

Ультра-низкомолекулярный гиалуронат натрия получен путем ферментирования высокомолекулярной соли гиалуроновой кислоты. В результате получают крайне малый размер молекул (8000 дальтон) и 10-50000 дальтон. Оба вида увлажняющего гиалуроната представлены в нашем магазине.

Из-за чрезвычайно малой молекулярной массы соль гиалуроновой кислоты легче легкого проникает в эпидермис, увлажняя, тонизируя, уплотняя кожу изнутри. Таким образом происходит «выталкивание» морщинок и активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон. Важно в формулы на гиалуроновой кислоте включать антиоксиданты: они продлят омолаживающий эффект гиалуроната.

Глубокое увлажнение и действенность компонента востребованы в лечении угревой сыпи и различных дерматологических заболеваний. Облегчает заживление кожи после пилингов различной глубины.

 Свойства:

- антиоксидант,
- гидратирующий агент для кожи,
- видимое омоложение кожи,
- тонизирующее,
- поддержание водного баланса кожи на протяжении суток.

 Косметическое применение:

0,1-1%
- сыворотки, ночные кремы от морщин — 1%,
- уход за кожей вокруг глаз, увлажнение волос — 0,5%,
- мицеллярная вода, бальзамы для губ — 0,3%,
- уход за кожей после пляжа и солярия — 0,6-1%,
- увлажнение кожи тела, массажные гели — 1%,
- дерматологические заживляющие препараты — 0,8-1%.

Хранение: в сухом темном месте плотно закупоренным

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GCRUg7rxTeSX6flPn-5LX7bqC_hh7QtitUF9PwcOA4kEW_r0ogPaNMQ==.jpg

05162
Новое
11 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (29)