close
Меню

Идеи для мыла 2018: мыльная основа для флористики

Идеи для мыла 2018: мыльная основа для флористики

Идеи для мыла 2018: мыльная основа для флористики

 

   Свежие идеи постоянно посещают наших мыловаров, сегодня речь пойдет о том, что мыльную основу можно использовать как декор. Во флористике, например: осень идеально подходит для создания икебан, лесных букетов, бонбоньерок, сувениров и саше.

   Флористы оценили пластичность израильской мыльной основы «White Melt & Pour soap base» — она держит форму, как традиционное мыло, однако ее можно лепить, как пластилин. Если у вас есть дети и хотите их чем-то удивить, «мягко-твердая» основа для мыла подойдет идеально.  Устройте малышне (и взрослым) мастер-класс по скульптуре и лепке — впечатлений будет море!

   Как использовать мыльную основу для флористики? В целом, инструкция простая, справится даже новичок. Понадобится микроволновка или водяная баня и термостойкая посуда, в которой расплавится основа. После того, как твердая основа превратилась в жидкую, в нее можно добавить пигмента, отдушек. И разлить по формочкам.

 

 Как работать с мыльной основой для флористики

   Даже после застывания наша мыльная основа поддается изменению: ей можно придавать любую форму. Так что побудьте скульптором и вылепите из мыла что угодно, от нежного лепестка до горшочка или коробочки.

 Идеи для мыла 2018: флористика рулит

   В классических букетах «запчасти» из надушенной мыльной основы могут сыграть решающую роль: нежный аромат, подобранный в тон букета, украсит собой цветочный ансамбль. Таким же макаром можно оживить и букет из искусственных или засушенных цветков: добавить душистые сердечки весом 5-10 г или сделав «шашлык», нанизав крохотные кусочки нежно пахнущего мыльца. Скатать бусинки из пластичного мыла проще простого 

 

Пустите свою фантазию вскачь и создайте пару-тройку сувениров: ваши друзья и знакомые оценят самобытный подход, гарантируем!

Удачных вам экспериментов с нашей мыльной основой,

шлите нам фото, будем рады.

Ваша Зульфия 

Share

0 comment(s)

Your comment...
close