Новые пептиды Syn-TC и Syn-Star в косметике: как применять

Новые пептиды Syn-TC и Syn-Star в косметике: как применять

На этой неделе нас завалили просьбами рассказать, как лучше встроить пептиды Syn-TC и Syn-Star в уход за кожей. Особого секрета мы не откроем, если скажем, что лучше всего низкомолекулярные соединения сочетаются с такой же гиалуронкой. В ассортименте интернет-магазина Zulfiya она всегда есть.

Теперь подробнее. Если вы уже прочли описания наших новинок, то отметили про себя, что оба пептида водорастворимы. Это жирный плюс: такие активы элементарно вводятся в гели, спреи, тоники, обогащая уже готовую формулу. Сколько вводить? Смотрим описание, там четенько все прописано — гарантируем 

Зачем мне нужен пептид Syn-Star?

Пептид Syn-Star (1-4%) станет палочкой-выручалочкой для тех, чья кожа вырабатывает явный излишек кожного сала.

Удачной комбинацией тут станет пребиотик Biolin P и микронизированный оксид цинка: матирующая сыворотка на базе гиалуроната натрия выровняет кожу и оздоровит ее. Пептид + пребиотик не просто убирают симптомы, а оздоравливают жирную кожу. Через три недели результат будет закреплен, а вы — довольны своим новым матовым личиком.

Классическое воздействие пептидов — омолаживающее — доступно в комбинации с пептидом Matrixyl 3000 и биомиметиками.

Зачем мне нужен пептид Syn-TC?

Пептид Syn-TC (2-4%) нужен кожей, которая уже прошла пик своей молодости и теперь остро нуждается в коллагеновой поддержке. Вот такую поддержку и оказывает пептид Синтиси: всего 2,5% в сыворотке или креме помогут запустить процесс выработки коллагена нескольких типов.

Вау-эффекта от однократного применения пептида ждать не нужно: как ни крути, а коже нужно 21-28 дней для полного обновления. Зато по истечении пары недель уже видны первые результаты. Кстати, не ленитесь делать зарядку для лица, пусть разумное мускульное напряжение улучшает крово- и лимфоток.

А вот комбинация Syn-TC + Syn-Star куда мощнее воздействует на эпидермис и морщинки, удобно на нем расположившиеся. Чем больше в формуле низкомолекулярных пептидов, тем быстрее кожа откликается на помощь извне (вспомните биомиметики и их классические комбинации!). Эффект матирования и омолаживания воодушевляет, не забывайте и новый тренд косметологии — косметические пребиотики для кожи.

Будут вопросы, пишите. Ответим с удовольствием!

Искренне ваша,

Ольга Zulfiya

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код