Кетон мускуса
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кетон мускуса

Волшебная нота,

придающая парфюмерному ансамблю округлость. Чувственный и неординарный аромат мускус-кетона является еще и фиксатором в парфюмерии

  • 5 г

33,00 ₴ Не начислять

33,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Кетон мускуса

INCI: Musk ketone
Внешний вид: кристаллический порошок цвета слоновой кости с сильным ароматом
Аромат: мускусный, пудровый, глубокий и очень сильный
Стойкость аромата: 110 часов
Применение в парфюмерии: базовая нота
Растворимость: легко в бензилбензоате или же в смеси диэтилфталата и этанола (1:1); максимально удобный парфюмерный раствор можно делать с 1%-ной концентрацией.

Современный мускус в парфюмерии — вещество, полученное синтетическим путем и полностью повторяющее аромат первоисточника. Пахучий парфюмерный агент мускус ценится профессионалами за его умение облагораживать духи и закреплять их стойкость. Сам по себе мускус-кетон — превосходный фиксатор.

Как использовать кетон мускуса в домашней парфюмерии? Профи рекомендуют создать 1%-ный раствор — его более чем достаточно для экспериментов. Хорошо растворяется агент в смеси этанола и ДЭФ, хранить его нужно вдали от солнечных лучей.

Душистое вещество мускус-кетон используется как базовая нота в парфюмерии. Сольно он может быть использован для ароматизации мыла, кремов и других косметических товаров.

Пахнет кетон мускуса волшебно, однако некоторые люди вообще не ощущают его аромата. Духам придает чувственность, мускус считается афродизиаком и веществом-феромоном. Округляет аромат, плавно переводя сердечные ноты к базовым.

Важное свойство мускуса в парфюмерии — умение создать контакт теплой кожи человека и парфюма на ней. Важное умение парфюмера — не переборщить с мускусом, это очень сильный и стойкий аромат, начинайте с малой дозы.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,1-2%, однако удобнее создать 1%-ный парфюмерный концентрат, доля которого в косметике не должна превышать 10%. 
- улучшение и создание духов из эфирных масел — 0,1-0,15%,
- создание спиртовых духов — 1,5-1%, 
- несмываемая косметика — 0,1-0,7%,
смываемая косметика — 0,2-2%.

Производитель: Франция
Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04307
Новое
14 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (15)