Кетон малины
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кетон малины

Укрепление волос и растягивающее свойство

Аромакетон омолаживает и тонизирует. Антицеллюлит, отнимает дряблость кожи и улучшает безопасное сжигание жировых депо.

  • 10 г

72,00 ₴

72,00 ₴

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Возможно, вам понравится

Кетон малины

INCI: Raspberry ketone

Внешний вид: белый кристаллический порошок

Растворимость: растворим в сквалане, триглицеридах, диэтилфталате, спирте, горячем масле, пропиленгликоле; слаборастворимый в воде; растворяется в изопропилмиристате

Укрепление волосяных фолликулов

Природное фенольное соединение, основной компонент аромата красной малины Rubus idaeus, в природе содержится в ее эфире. Химическая структура аналогична зингерону из имбиря-жиросжигателя. По своей химической структуре кетон малины похож на капсаицин – вещество-компонент красного перца. Но в отличие от него не раздражает кожу, не вызывает жжение и гиперемию (покраснение), и показан даже при чувствительной коже. Может быть даже более термогенным, чем капсаицин.

Кетон малины стимулирует расщепление жиров, ускоряет обмен веществ, что прекрасно отражается на здоровье кожи. Детоксикация и сброс балласта полезны всем. Создайте простенькую сыворотку на сквалане, кетон донесет актив в глубокие слои эпидермиса. Но главное достоинство наружного применения малинового кетона – он устраняет дряблость кожи, ускоряет метаболизм и позволяет организму без ущерба для мышечной ткани курить лишние калории и жировые депо, придавая фигуре четкое очертание.

Наносите на разогретые мышцы, зарядку при похудении делать все-таки придется. Придает коже гладкость и эластичность, сужает расширенные поры, стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует.

Способствует укреплению волос, стимулирует их рост, помогает решать проблему алопеции (облысения).

Свойства:

  • мощное антицеллюлитное и жиросжигающее действия,
  • термогенное действие, улучшающее микроциркуляцию,
  • развлекательное действие,
  • разглаживает микрорельеф кожи,
  • регенерационное действие,
  • ускоряет рост волос, препятствует их выпадению,
  • омолаживающая.

Косметическое применение:

0,01–5 %; а 5–10% растворимы только в диэтилфталате

  • антицеллюлитные сыворотки — 0,01–1 %,
  • Уход за кожей, гели вокруг глаз — 0,01–0,5%;
  • средства от выпадения волос — 0,01 % оптимально,
  • пеномоечные средства и шампуни — 0,1–2 %.

Рекомендуемая концентрация — 0,01–2% для лица и волос, 1–5% для тела.

Введение 5% и более возможно только в диэтилфталате

Хранение: при 0 + 25 °C плотно закупоренным, беречь от прямых солнечных лучей

Примечание: только для наружного применения!

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02785
Новое
4 шт.
chat Комментарии (26)