Эфирное масло вербены лимонной
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эфирное масло вербены лимонной

От гипергидроза

и нечистой кожи. Стягивание пор-кратеров, борьба с акне и матирование. Отбеливание ногтей. Маски для вялой кожи. 

  • 10 г

99,00 ₴ Не начислять

99,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эфирное масло вербены лимонной

INCI: Verbena (Aloysia triphylla) Essential Oil
Внешний вид: масло текучее бледно-желтого цвета со свежим леденцово-травяным ароматом
Активные вещества: гераниал, гераниол, геранилацетат, нераль, нерол, нерилацетат, кариофиллен
Метод получения: водно-паровая дистилляция цветущих побегов
Свойства: афродизиак, антивирусное, дезодорант, заживляющее, тонизирующее; антидепрессант

Гель матирующий

Аромат вербены волшебный: изысканный и тонкий. Мало того, что он радует душу, он еще и лечит тело. Мощное антивирусное свойство помогает избавиться от герпеса, например. Разбавленное вербенное масло просто наносите на очаг воспаления, и вскоре оно пройдет. Без шрамов и пятен. Розмарин и вербена отлично дополняют друг друга в шампунях от перхоти и себореи: себомодуляция и ароматерапия на страже красоты ваших волос! Сухое масло для волос делает кончики живыми и блестящими.

Отбеливание желтой ногтевой пластины с вербеной — грамотное решение. Масляная или гелевая сыворотка с эфирными маслами лимона и вербены помогут укрепить ногти и кутикулу. Пока ухаживаете за ногтями, вдыхайте аромат вербены, это полезно: она улучшает концентрацию внимания и успокаивает нервы.
Поры бывают расширенными, как у жирной, так и у обезвоженной кожи. Ненужный блеск в Т-зоне легко победить тониками и гелями на вербене. Расход эфирного масла крайне мал, поэтому одного флакона вам хватит надолго. Разглаживающие детокс-маски на водорослях и глине возымеют отбеливающий эффект, если добавите по 1 капле вербены и витамина А. Вербена фототоксична, поэтому перед выходом на солнце не наносите ее на кожу, дайте коже часа четыре на адаптацию.

Парфюмерия не может обойтись без аромата вербены: она всегда входит в состав мужских одеколонов и женских духов. Уход за телом с каплей вербены сделает кожу нежной и гладкой. При гипергидрозе выручат сухие
деотальки для тела и стоп. Постоянно пользуясь вербеной, вы придаете кожу неуловимо-тонкий аромат, очень аристократичный.

Нервишки пошаливают? Примите ванну с вербеной и геранью: такой ансамбль отлично освежает дух и плоть, настроение улучшается, а тело приобретает легкость.

Тонизирование увядающей сухой кожи и спа-омоложение немыслимы без лимфодренажного массажа на вербене и апельсине: эта парочка восстанавливает эластичность кожи и приводит ее в тонус. Мази от синяков на вербене и лаванде не дадут образоваться гематоме, быстро заживят царапину.
Масло вербены чудесно для применения в аромаспреях для дома и аромалампах: его шлейф долго еще защищает вас от стрессов и неуверенности в себе, а жилище —  от незваной мошкары. Вербена превосходный репеллент!

Применение: косметическое (0,5-1,5%) или лечебное (2%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 3-5 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 1-2 капель
соль для ванн, мыло — 15-20 капель на 1 кг
компресс — 2 капли на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи,  — 0,5 мл на 50 мл базы 
растирание — 3-6 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий,  деоталька — 2-3 капли на 10 г средства
усиление заживляющих мазей от синяков — 5-9 капель на 20-25 мл средства
Меры предосторожности: только для наружного применения, не превышать дозировку; фототоксично. Перед первым использованием провести локтевую пробу. Не применять во время беременности.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Страна происхождения: Тунис, импортер Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Украина
03458
Новое
19 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (7)