СО2-экстракт ламинарии

Новый товар

Важен для антицеллюлитного ухода за телом, поскольку ламинария богата фукоксантином и альгиновой кислотой. Восстановление упругости, разглаживание и минерализация кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Вес 5 г
Тип кожи Обезвоженная, Чувствительная , Комбинированная, Возрастная, Увядающая, Сухая, Нормальная, Проблемная
Кожа вокруг глаз От морщин вокруг глаз, От отеков и темных кругов
Назначение От целлюлита, От раздражения, Синяки (гематомы), Морщинки, От прыщей

СО2-экстракт ламинарии


INCI: Laminaria (Laminaria digitata) CO2 Extract

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; без следов растворителя 

Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

Активные вещества: органические кислоты (фолиевая, аскорбиновая, альгиновая), альгин, фукоза, маннит, органические соединения йода, микроэлементы, полисахариды, аминокислоты

Крем от отеков

Ламинария для лица с проблемной кожей — лучшее средство, поскольку оптимизирует глубинные процессы в эпидермисе и насыщает ее минералами, аминокислотами и альгиновой кислотой. 

Ламинария в домашних условиях наиболее удобна в виде СО2-экстракта, который экономно расходуется, при этом состав максимально натурален. Добавление вытяжки морской капусты в средства для утончения силуэта — классика жанра, при помощи такой терапии массажисты сгоняют лишний вес, возвращая коже упругость и гладкость. 

Лимфодренажный массаж с ламинария-гелем гарантирует уменьшение объемов: ценнейшие соли и минералы морской капусты способствуют выводу лишней воды из межтканевых пространств. Гель или крем на ламинарии отлично впитывается в кожу после бани, массажа, ФИЗО.

Морщины вокруг глаз можно контролировать, если создать гель-крем на ламинарии и тмине. Такой состав сделает двойную работу: укрепит капилляры и оптимизирует водно-солевой баланс в этой тонкокожей зоне лица. Свойство ламинарии устранять отеки, используется в медицинских гелях и мазях от синяков и ушибов, в этом случае состав обычно усиливают арникой.

Свойства: 

  • смягчает кожу и волосы, 
  • заживляющее и противоотечное, 
  • антицеллюлитное, 
  • глубокое увлажнение и минерализация кожи,
  • компонент медицинских формул от синяков и ушибов.

Косметическое применение: 0,5-2% 

  • кремы от отеков — 0,5%
  • лимфодренажная косметика для тела — 1-1,5%
  • уход за проблемной кожей с акне — 1% 
  • улучшение базы кремов — 1%
  • послепляжная косметика, пост-эпил гель — 0,75-1,5%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-02-06

Свойства

Здравствуйте, Виктория! СО2-экстракт ламинарии маслорастворимый

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-06

Применение

Здравствуйте, это водорастворимый или маслорастворимый экстракт? Спасибо

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт ламинарии

СО2-экстракт ламинарии

Важен для антицеллюлитного ухода за телом, поскольку ламинария богата фукоксантином и альгиновой кислотой. Восстановление упругости, разглаживание и минерализация кожи

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке