Кокоса гликолевый экстракт
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кокоса гликолевый экстракт

Экстракт универсален

в косметике: эмолент, увлажнитель, заживитель. Обеспечит ровный загар, быстро заживляет кожу, укрепляет волосы и ногти

  • 25 г

33,00 ₴ Не начислять

33,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Экстракт гликолевый кокоса

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Coconut (Cocos Nucifera) Extract

Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт кокоса

Растворимость: вода, спирт, глицерин

Ввод в косметику: 0,5-5%, в активную фазу эмульсий

Содержание сухого вещества: 20%

Кокос для волос и для кожи очень полезен, наш экстракт легко вводить в косметику, инг водорастворим. Гликолевая вытяжка отлично смягчает воду, поэтому заводите 5% в шампунь, бельди, гель для душа. Кокосовый уход делает кожу нежной и глубоко ее увлажняет, даже во время очищения.

Смягчение кожи кокосовой косметикой можно проводить и без кремов: во время ежедневного очищения или демакияжа кожа так или иначе получает полезные вещества из кокоса.

Тем, кто регулярно пользуется третиноиновыми кремами, хорошо известна сухость кожи — в таких случаях нет ничего лучше, чем кокосовая терапия. Маски, масло, экстракт кокоса оперативно убирают дискомфорт. То же касается и постпилингового ухода, солнечных ожогов, травм кожи: целебный кокос сначала мощно увлажняет, а потом лечит пострадавшую кожу.

Мицеллярный гель на гликолевом экстракте кокоса замечательно очищает кожу, приводит ее в тонус, снабжает мощным минеральным коктейлем. Цинк, фосфор, витамин Е благотворно влияют на состояние кожи, подлечивая воспаления и придавая личику ровный тон.

Купить экстракт кокоса важно для создания «Кокосовой воды» — это лучшее средство для летнего освежения кожи в офисе, на пляже, на прогулке. Гидролат мяты + 2% экстракта кокоса = чудо-спрей для кожи и волос. Важно помнить, что кокос в любом виде способствует более ровному загару, так что не забывайте брать кокосовые кремы с собой на пляж.

Гипоаллергенный кокосовый экстракт будет полезен в уходе за детской кожей, компонент помогает поддерживать защитный барьер кожи на должном уровне. Это важно и для обладателей атопичной, капризной, куперозной кожи.

 Свойства гликолевого экстракта кокоса в косметике:

- смягчающее,

- увлажняющее,

- помогает ровно лечь загару,

- снимает воспаления,

- ослабляет проявления купероза, дерматоза,

- тонизирует кожу,

- укрепляет волосы, улучшает их структуру,

- омолаживающее, разглаживающее сухую кожу.

 Косметическое применение гликолевого экстракта кокоса: 

0,5-5%

- косметический лед, тоник, мицеллярный гель — 1%,

- дезодоранты, спреи — 1-2%,

- демакиянты, очищающие пенки, гели, молочко — 5%,

- эмульсии, бальзамы, скрабы — 4-5%,

- укрепление ногтей, волос — 2%,

- шампуни, гели для душа, крем-кондиционеры — 3%,

- сыворотки для кожи, успокаивающие кремы — 5%.

Хранение: герметично закупоренным при комнатной температуре

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03227
Новое
4 шт.
Вес
25 г
Тип кожи
Комбинированная
Куперозная
Нормальная
Обезвоженная
Проблемная
Сухая
Требующая эксфолиации
Увядающая
Чувствительная
Шелушащаяся
Назначение
Дерматит
От купероза
chat Комментарии (0)