Новый товар
Гель увлажняющий
полезен при быстрой потере влаги организмом: летом, при физических нагрузках, после саун или детокс-процедур.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.
Семян моркови гидролат
Гель увлажняющий
полезен при быстрой потере влаги организмом: летом, при физических нагрузках, после саун или детокс-процедур.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
INCI: Carrot (Daúcus) Seeds Hydrozol (and) Euxyl
Активные вещества: пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, D, фолиевая кислота
Гидролат морковных семян поможет в уходе за увядающей и зрелой кожей. Богатый минералами состав морковной воды увлажнит и восстановит эластичность покровов.
Морковные семена особенно полезны при жаре, быстрой потере влаги организмом, физических нагрузках или детоксицирующих процедурах. Орошение кожи гидролатом помогает хоть отчасти компенсировать недостаток минералов и влаги в коже. Это важно и для детской кожи, иногда она очень реактивна.
Интенсивно эксплуатируйте таланты морковных семян (масло и гидролат) — и вы значительно замедлите увядание кожи, сохраните ее молодой и сияющей. Феруловая кислота в составе поможет отодвинуть фотостарение кожи.
Морковная вода усиливает защитные функции кожи, снимает воспаление и раздражение, что актуально при отдыхе на море или продолжительном пребывании на солнце и ветру. Мицеллярная вода на гиалуронате натрия и сере защищает кожу от солнечных ожогов, предохраняя от обезвоживания и появления морщин.
Прекрасный уход за кожей после приема солнечных ванн: морковные семена отлично питают кожу, закрепляя полученный загар надолго.
Гидролат морковных семян возвращает коже матовость, усиливает защитные функции.
1-100%, локтевая проба на чувствительность
Хранение: в холодильнике; содержит консервант эуксил
Производитель: Украина
Стремимся к совершенству вместе!
Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter
или эту кнопку сообщить об ошибке