Бельди Хлорелла
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Бельди Хлорелла

Водорослевая терапия

и очищение полезны коже: мыло не просто очищает, а ухаживает и питает. Самое нежное наше бельди!

  • 100 г

65,00 ₴ Не начислять

65,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Основа-нулевка бельди Хлорелла

Внешний вид: гелеобразная густая масса хризолитового цвета

Марокканское мыло

Традиционное калийное мыло на натуральных растительных маслах и целебной водоросли хлорелле. Кожа станет атласной и чистой, если не пренебрегать грамотным очищением. Бельди с добавками (масло кориандра, глина, фруктовые экстракты) улучшит состояние кожи. Мягко очищая, это мыло питает кожу минеральным морским коктейлем.

Балласт на поверхности нашей кожи (омертвевшие клетки эпидермиса) исчезают без усилий, если очищаете кожу бельди. Всё отжившее при помощи бельди набухает и легко отслаивается. Кожу намыливают бельди и массируют круговыми движениями. Неспешно и основательно. Очищая лицо, избегайте контура глаз, полезна будет (она чудесно вспенивает бельди). В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.
Расширенные поры и и перестанут вас мучить, если воспользуетесь водорослевым бельди: в нем много минералов и солей, крайне полезных рыхлой коже.

Любое проблемное место с черными точками или воспалениями очистится и посветлеет после недели очищения с бельди и маслом лавра и кориандра. Не забывайте о кислотах, которые закрепят эффект, увлажнят и заставят сиять здоровьем! После умывания оросите кожу гидролатом и нанесите увлажняющий уход, это важно. 
Напоминаем, если кожа травмирована, использование любого мыла лучше отложить до заживления повреждений кожи.

Свойства:
- отшелушивающее,
- очищающее,
- минерализующее,
- разглаживающее.
Инструкция на 50 г готового бельди:
- 45 г основы бельди,
- 5 мл растительных масел,
- 2-5 мл эфирных масел или отдушки.

Способ приготовления холодный. Просто вмешиваем в бельди дополнительные компоненты, очень тщательно перемешиваем миксером с насадкой венчик, перекладываем в банку с винтом. Консервировать не нужно, ведь водной фазы там нет. Хотя в бельди вы можете ввести и воду в пропорции 1:2, тогда бельди станет мраморно-белого цвета. В этом случае потребуется воду сильно подогреть и ввести потом в массу несколько капель консерванта.
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03245
Новое
14 шт.
Тип кожи
Возрастная
Жирная
Комбинированная
Нормальная
Проблемная
Требующая эксфолиации
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (13)