Феруловая кислота
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Феруловая кислота

Стимуляция фибробластов

и борьба с морщинками. Стабилизирует хрупкие витамины С и Е в косметике. Антиоксидант, осветлитель пятен, профилактика и лечение акне.

  • 2 г

29,00 ₴ Не начислять

29,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Кислота феруловая

INCI: Ferulic Acid
Внешний вид: светло-желтые кристаллы с приятным запахом
Растворимость: в спирте и горячей воде (замутняет раствор)
pH 1,8-2,4
Несовместимость: натрия карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ натрия), крахмал, сильные окислители

Омолаживающие сыворотки

Природное вещество растительного происхождения (из рисовых отрубей), защищает и восстанавливает клеточные мембраны, стабилизирует хрупкие витамины в косметике.
Борется со свободными радикалами, поэтому обязательна в уходе за зрелой кожей. Тормозит старение кожи, профилактирует углубление мимических морщинок, гусиных лапок.

Осветляет тон кожи, выравнивает пигментацию, следы постакне и рубцы. Подобранное сочетание органических кислот в сыворотке поможет добиться скорого результата, отодвинет фотостарение кожи.

Проблемной коже, склонной к высыпаниям, стоит завести уход с сывороткой на основе  феруловой и салициловой кислот. Бактерицидное и вяжущее действие кислоты поможет избежать появления комедонов и угрей, а также заметно очистит кожу с высыпаниями.

Удобна для интенсивных сывороток и кремов с витаминной составляющей. Дело в том, что феруловая кислота стабилизирует хрупкие витамины С и Е. В комплексе витамины дают эффект мощнее и продолжительнее.

Детоксикация кожи исключительно важна, с чем успешно и справляется косметика на феруловой кислоте и эфирными маслами.

Как пилинг-агент кислота усиливает проницаемость кожи для других веществ, она частый гость профессиональных растворов для освежения зрелой и атоничной кожи.

Солнцезащитная косметика с феруловой кислотой помогает сохранить свойства полезнейшего витамина Е под действием ультрафиолета. Позаботьтесь о коже, не забудьте в санблок ввести эту кислоту. Под воздействием солнечных лучей она еще более усилит антиоксидантное действие защитного крема.

Для нормальной кожи феруловая кислота нужна как поддерживающая терапия: она выравнивает микрорельеф кожи, сокращает поверхностные морщинки, отбеливает пигментные пятна, защищает от свободных радикалов, вводите ее в сыворотки.

Сухой и обезвоженной коже комплекс кислот очень показан: улучшая микроциркуляцию, они помогают восстановить здоровый водно-жировой баланс кожи и подпитать ее нужными веществами. 

 Свойства:

- выраженное антиокислительное;
- отшелушивающее;
- очищающее нечистую кожу;
- отбеливающее следы постакне и рубцы;
- детоксицирующее;
- стабилизирующее витамины С и Е;
- вяжущее и сосудоукрепляющее;
- легкое солнцезащитное.

 Косметическое применение и концентрация:

0,5-1%, пилинг 8-12%. Феруловая кислота разводится в небольшом количестве водной фазы (водно-глицериновый комплекс, спирт), фазу нагревают до растворения феруловой кислоты (40-45°С), затем вводят ее в эмульсию при температуре 45-50°С, охлаждают уже при перемешивании. Для достижения стабильности феруловой кислоты доведите рН косметического средства до 3,0-4,0.


- эмульсии для освежения тона и тургора кожи — 0,5%;
- кремы дневные — 0,5-0,6%;
- гели для проблемной кожи — 0,7%;
- антиоксидантные сыворотки — 0,7-0,8%;
- солнцезащитные лосьоны — 0,5-0,6%.
- пилинги — 8-12% в буферном растворе (следить за уровнем рН!)

ВНИМАНИЕ! Информация об использовании средства и онлайн консультация несет ознакомительный характер и общие рекомендации. За использование продукта в домашних условиях наша компания ответственности не несет.

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02908
Новое
11 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (14)