Витамин F
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Витамин F

Мембранозащитное действие

улучшает тургор зрелой кожи, питает и омолаживает. Компонент губных блесков и помад. Оздоровление кожи, волос, ногтей.

  • 10 г

30,00 ₴ Не начислять

30,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Витамин F (полиненасыщенные жирные кислоты)

INCI: Ethyl ethers of unsaturated fatty acids (Linoleic and Linolenic acids)

Растворимость: отлично в масле, слабо в спирте и глицерине, нерастворим в воде
Внешний вид: прозрачная желтая маслянистая жидкость с остаточным запахом спирта

При температуре ниже +20° возможно образование хлопьев, которые во время нагрева растворяются 

Для зрелой кожи

Данный витамин представляет собою смесь этиловых эфиров ненасыщенных линолевой и линоленовой жирных кислот, критически важных для кожи человека. Косметика с витамином F восстановит жировой баланс кожи и укрепит ее защитный барьер. Эффективность витамина F в эмульсии достигается созданием прямой эмульсии «масло в воде», поскольку именно прямые эмульсии легче проникают в эпидермис.

В
шампунях витамин F смягчает формулу и сохраняет гидро-липидный баланс кожи головы. Волосяной стержень тоже укрепляется.

Проблемная кожа восстанавливает оптимальный баланс влаги и кожных жиров, нормализует выработку себума, если не забывать о витамине. Сыворотка на ПНЖК и розмарине увлажнит кожу и поможет избежать пятен постакне.

Питательные эмульсии поддержат упругость: линолевая и линоленовая жирные кислоты обязательны для увядающей кожи. Каприловые триглицериды или сквалан выступят прекрасной основой эмульсий и флюидов.

В сухом масле поможет всегда: здоровой коже или при повреждении кожного покрова (солнечные и термические ожоги, трещины, потертости, эпиляция). После витаминной подкормки кожа восстановится очень быстро. Дерматиты, экзема и кожные высыпания тоже слабеют. 

В пляжной косметике увлажняет, успокаивает и освежает иссушенную солнцем кожу, питает волосы в составе лечебно-профилактических масок.

Воспалительные процессы отступают под действием витамина F: спадают отеки, боли, покраснения, акне исчезают. Вводите компонент в заживляющие мази и баттеры для сухих участков кожи (ступни, локти, губы).

 Свойства:

- кератолитическое,
- ускоряет заживление повреждений кожи,
- осветляющее гиперпигментацию,
- противовоспалительное.

 Косметическое применение:

1-5% (только для наружного применения)
пеномоющие средства — 3% 
- гели, эмульсии, очищающие салфетки — 1%
- пляжная косметика — 1-2%
средства, сыворотки от морщин — 3-4%
- лечение акне — 1-2%
- мази заживляющие — 4-5%. 
Производитель: Россия
Срок хранения: не более 18 месяцев при температуре +18-2°С

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02856
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (4)