L-аргинин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

L-аргинин

Аргининовый пилинг

ослабит купероз и очистит кожу от неровного пигмента. Хорош для чувствительной и тонкой кожи, налаживает водно-солевой обмен и дыхание эпидермы.

  • 10 г

40,00 ₴ Не начислять

40,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Аргинин, L

INCI: L-Arginine
Внешний вид: белый порошок 
Растворимость: водорастворим, легко в теплой воде

От гиперпигментации

Плюс аргинина для косметологов — умение нежно очищать кожу и укреплять сосуды. Кожа с куперозом требует особого подхода: увлажнения, очищения, пилинга и масок. Если в уходе фигурирует аминокислота аргинин, можно спать спокойно. Выравнивание тона и микрорельефа кожи  визитная карточка этого компонента.

Аргининовый пилинг очень популярен в последние годы, поскольку такая процедура атравматична и максимально щадяща. Как правило, в состав такого пилинга входят и другие косметические кислоты: гликолевая, фитиновая, феруловая. Доля аргинина составляет не менее половины.

Шея и декольте после кремов и масок на аргинине приобретают эластичность, но самое главное  исчезает пресловутый потемневший участок на декольте, открытый всем ветрам в весенне-летний период. Неравномерно загоревший участок очень портит картину, придавая коже возраст и нарушая равномерную окраску. Глина и аргинин, разбавленные маслом пенника, отлично выравнивают цвет кожи  вот такая нехитрая маска. Зато в кремы после пляжа и солярия обязательно вводите эту полезную аминокислоту.

Прыщи и расширенные поры снижают настроение. Создайте косметическую линию: гель для умывания или убтан, флюид с эфирным маслом и глиняную маску для принудительного дренажа пор. Через 10 дней кожа станет куда свежее, ровнее, чище!

Зрелой коже аминокислотная терапия важна: усиление тургора кожи и разглаживание неглубоких морщин делают кожу моложе. Крем для рук на аргинине и глицинате магния сделает кожу светлее и ровнее, уберет старческую гречку (маленькие пигментные пятнышки). Ногти после геля на аргинине и таурине становятся крепче, а повреждения на коже заживают без следа.

Волосы улучшают свой внешний вид, если в бальзамы и маски заведет аргинин и водорастворимую серу. Такой тандем благоприятно воздействует на корни волос, попутно разглаживая сам стержень волоса. В шампунях такого глубокого действия компонента достичь сложно, а вот в масках и бальзамах  эффект гарантирован!

 Свойства:

- очищение кожи от отмерших клеток (пилинг),
- усиление эластичности и тургора кожи,
- стягивание пор у жирной кожи,
- мощное увлажнение,
- налаживание выработки сального секрета кожи,
- выравнивание микрорельефа и тона кожи,
- стимулирование регенерационных процессов;
- разглаживание неглубоких морщин.

 Косметическое применение:

0,5-5%, растворять в водной фазе
- ослабление купероза —0,5-2%,
- лечение акне и заживление травм кожи — 0,5-2,5%,
- крем от гиперпигментации —2,5-4%, 
- уход за чувствительной кожей — 0,5-1%,
- кремы для осветления рубцов и шрамов — 0,5-1,5%,
- пилинг при тусклой атоничной коже —4-5%,
- сыворотки для ослабления мимических морщин —3-5%.

Поставщик: Китай
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03579
Новое
13 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (28)