Эфирное масло розы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эфирное масло розы

Лифтинг и ровный тон

для кожи важны, особенно в зрелом возрасте. Превосходно ухаживает за кожей век. Тонизирует, налаживает себоотток и омолаживает.

  • 10 г

155,00 ₴ Не начислять

155,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эфирное масло розы

INCI: Bare Root Rose (Rosa gallica) Essential Oil
Внешний вид: бесцветное текучее плотное масло, густеет при понижении температуры (без потери свойств); аромат сложный прохладный с нотками танинов, дымности и меда, умеренно сладковатый
Активные вещества:  терпены, мирцен, витамин С, флавоноиды (рутин, апигенин, камферол, кверцетин), антоцианы, феноловые кислоты (галликовая, кумариновая), β-каротин, ликопен, рубиксантин, лютеин
Метод получения: лабораторным путем (масло идентично натуральному)
Свойства: афродизиак, антисептик, фунгицид, спазмолитик, регенерирующее, кровоостанавливающее; общее гармонизирующее, снимающее подавленность, концентрирующее внимание

Ночной крем от морщин

Простое средство для достижения безупречной кожи в любом возрасте. Масло розовых лепестков несет женщинам ровное настроение, ухоженную кожу и нежное благоухание. Масло наряду с жасмином, геранью и нероли считается очень женским — его ароматическое действие способствует поддержанию здорового гормонального фона организма.

Несмотря на свой нежный запах роза быстро справляется в вирусами и бактериями, это отличный антисептик. Ранозаживляющие свойства востребованы в кремах и спреях, лосьонах после бритья. Масло розы в составе ежедневной косметики способствуют оздоровлению кожи. Минеральная пудра с каплей розы полезна и приятна.

При куперозе масло укрепляюще действует на капилляры, делая кожу свежей и снимая излишнюю красноту. Сыворотка на гиалуронате натрия отлично восстанавливает кожу в периорбительной зоне: масло розы полезно при первых морщинках, припухлостях и темных кругах под глазами.
Омолаживает и повышает эластичность кожи, что всегда необходимо коже за пятьдесят. Борется с сухостью и шелушением кожи, часто вводится в помады и блески. Крем для тела на масле розы сделает зрелую кожу упругой и чистой, наладит водно-жировой баланс — ведь роза омолаживает клетки эпидермиса.

Лифтинговое свойство примените в кремах для шеи и декольте, чтобы эта зона не сигналила слишком громко о вашем возрасте. Крем для рук на масле розы и герани сделает чудеса с кожей: мраморно-белые ручки вам обеспечены, только не ленитесь делать ночные перчатки-маски.
При жирной коже роза оказывает матирующее и поростягивающее действие: обычный крем легко усилить парой капель розового масла. Вяжущий и тонизирующий талант розы разгладит кожу и быстро заживит досадные воспаления.

Любая косметика с розой полезна, мужчинам или женщинам. Аромат розового масла роз давно известен как надежный афродизиак. Запах также нормализует биоритмы, очень полезно при повышенной тревожности или закомплексованности. Роза делает сон глубоким, а пробуждение легким. Если вам взгрустнулось без причины, включите аромалампу с розовым маслом — и хорошее настроение не покинет больше вас.
Применение: косметическое (0,5-1,5%) или лечебное (3%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.

Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.

Дозировка усредненная:
ванна полная — 5-7 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 5-10 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа и аромамедальон — 1-2 капли
соль для ванн, мыло — 10-15 капель на 1 кг
компресс — 1-3 капли на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 0,5 мл на 50 мл базы 
растирание — 2-4 капли на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, деоталька — 2-3 капли на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 5-8 капель на 20-25 мл средства.
Меры предосторожности: не превышать дозировку; применять наружно. Не использовать, если имеется индивидуальная непереносимость розы.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре. Эфирное масло розы при понижении температуры застывает, что не влияет на его свойства. Просто подержите его в ладонях, оно снова станет текучим.
Производитель: Германия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03576
Новое
6 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (8)