Воск розы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

Воск розы

Воск для ногтей

полирует и укрепляет. Удачен в шампуне и бальзаме. Аромасвеча, твердые духи, помада. Уплотнит тонкую кожу, удержит влагу в эпидермисе, разгладит морщинки.

75,00 ₴ Не начислять

75,00 ₴ Без НДС

block Нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Воск розы

INCI: Rose Flower Wax
Внешний вид: пластины серо-желтого цвета с резковатым концентрированным запахом розы
Температура плавления: 60-62°С
Растворимость: только в жирных и эфирных маслах
Активные вещества: сложные эфиры жирных кислот и фитостеролы

 

Кожа любого типа с радостью и удовольствием приемлет воск розы в косметическом уходе. Роскошное получится взбитое масло для тела, если ввести туда воск розы! Не забивает поры, что важно для проблемной кожи.
Побочный продукт производства абсолюта розы. Для получения 100 г воска розы потребуется пять килограммов лепестков этого удивительного цветка.

Умеренная твердость воска розы делает его идеальным компонентом для создания губного бальзама. Сухие и постоянно обветривающиеся губы станут мягкими и гладкими, сделайте кольд-крем с воском розы, не пожалеете!

Заунывный уход за огрубевшими участками кожи станет веселее и проще, если введете в рецепт воск розы: он образует на поверхности кожи защитную пленочку, которая не препятствует дыханию кожи, но профилактирует потерю влаги

Уход за волосами, особенно ломкими и безжизненными, облегчится, если у вас имеется немного розового воска. Богатый состав и следы эфирного масла розы помогут волосам приобрести шелковистость и здоровье. Кондиционеры или маски, шампуни и разглаживающие сыворотки для волос — выбирайте!

Аромасвеча или твердые духи, в состав которых входит благоуханный розовый воск, принесут вам немало приятных минут. Массажная плитка с этим мягким воском и обволакивающим ароматным шлейфом станет вашей любимицей, аромат розы обладает успокаивающим действием, настроит на мирный лад. Этот дивный воск очень экономно расходуется: максимальный ввод составляет 5%. Аромат розы настолько проникающий, что в более высокой концентрации может утомить.

Крем для рук на розе и лотосе преобразят кожу. А бальзам для тела на баттере аргана сделает ее атласной и мягкой. Не забывайте о нежном пилинге, комплекс фруктовых кислот в любой момент полезен коже: отшелушит и увлажнит.

Свойства:

- природный структурообразователь,
- мягкое бактерицидное,
- влагоудерживающее,
- водоотталкивающее,
- некомедонный регулятор вязкости кремов.

Косметическое применение: 0,5-5%
- крем для сухой кожи — 0,5-2%,
- бальзам и помада для губ — 3-5%,
- уход за проблемной кожей — 1%,
- шампунь и кондиционеры — 1-1,5%,
- аромасвечи и твердые духи — 2-4%,
- твердый крем, массажная плитка — 3-5%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом месте

* При расплавлении воска рекомендуем процеживать его, во избежание попадания натуральных примесей, которые могут остаться в процессе изготовления.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Англия
01856
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (23)