Воск жасмина
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

Воск жасмина

Укладка волос

и уход за кожей вокруг глаз. Смягчает роговой слой, разглаживает морщинки. Компонент биовоска для ногтей, твердых духов и заживляющих мазей.

65,00 ₴ Не начислять

65,00 ₴ Без НДС

block Нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Воск жасмина

INCI: Jasmine Grandiflorum Wax
Внешний вид: мягкий коричневатый воск с ароматом жасмина
Температура плавления: 50-55°С
Растворимость: только в жирных и эфирных маслах
Активные вещества: каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды

Рецепты с воском

Жасминовый аромавоск

Заботится и о нежной коже лица: каротиноиды и витамин Е в составе смягчают и выравнивают микрорельеф кожи. Такой изысканный уход понравится коже любого типа.
Увлажнение сухой кожи станет куда действеннее, если включить в рецепт кремов и бальзамов для тела жасминовый воск. 

Основное свойство восков — защита кожи тоненькой воздухопроницаемой пленочкой, которая убережет эпидермис от излишней потери влаги. Особенно уместен такой уход в условиях кондиционированного воздуха в помещении, сухая атмосфера нехорошо влияет на гидробаланс кожи и волос.

Уход за волосами с помощью восков может открыть новые горизонты. Мало кто помнит, что воск помогает снять статику с волос, отлично ухаживает за стержнем волоса, обволакивая его по всей длине. Волосы приобретают ухоженный вид, концы перестают сечься. Ломкие и поврежденные волосы оживут и разгладятся. Кондиционеры, маски, шампуни или сыворотки на жасминовом воске помогут справиться с непокорной шевелюрой в любое время года.
Цветочный воск жасмина (всего лишь побочный продукт производства абсолюта жасмина) имеет насыщенный и сладкий цветочный аромат с терпковатой ноткой чайного листа. Незаменим при создании твердых духов и парфюмерных композиций с эфирными маслами. Аромасвеча или мыло приятно удивят вас своей стойкостью и ароматом. Обязательно сделайте себе массажную плитку с жасминовым воском — она поможет сухим участкам кожи восстановиться в кратчайший срок. А еще жасминовый воск способствует образованию плотной структуры и насыщенности косметических кремов и бальзамов.
Взбитое масло с жасминовым воском приведет в восторг любого, к тому же это роскошный и полезный подарок. Побалуйте себя и близких!
Свойства:

- консистентор кремов и эмульсий,
- влагоудерживающее,
- смягчающее и регенерирующее,
- ароматное и парфюмерное.
Косметическое применение: 0,5-5%
- уход за сухой кожей — 0,5-2%,
- бальзам и помада для губ  — 1-3%,
- уход за проблемной кожей, взбитое масло — 1-2%,
шампунь — 0,1-0,5%,
кондиционер для волос — 0,5-1%,
- аромасвечи и твердые духи — 2-3%,
- твердый крем для ногтей, массажная плитка — 3-5%.
Производитель: Индия
Хранение: плотно укупоренным в сухом месте при комнатной температуре

* При расплавлении воска рекомендуем процеживать его, во избежание попадания натуральных примесей, которые могут остаться в процессе изготовления.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Германия
01850
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (15)