Жемчужная пудра гидролизованная
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

Жемчужная пудра гидролизованная

Отбеливающая сыворотка

омолаживает, укрепляет защитный барьер кожи. Водорастворимая форма очень удобна для создания косметики.

25,00 ₴ Не начислять

25,00 ₴ Без НДС

block Нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Пудра жемчуга гидролизованная

INCI: Hydrolyzed Pearl Powder, Instant Pearl Powder, Сalcium Сarbonate
Активные вещества: глицин, метионин, аланин, серин, тирозин, аргинин, аспарагиновая кислота, глюкоза, треонин, минералы и микроэлементы
Внешний вид: белый легкий порошок
Растворимость: легко в воде

Жемчужная косметика

Сухой гидролизат получен переработкой речного жемчуга. В итоге порошок приобретает бесценное свойство для косметологии: становится водорастворимым компонентом с 10%-ным содержанием активного кальция.

Проблемной коже
очень понадобятся витамины В и D, незаменимые аминокислоты для нормализации выработки себума и заживления воспалений. Тоник с жемчугом даст прекрасные результаты. Кожа очистится от избытка сала, комедоны посветлеют, поры сузятся.

Протеины в жемчужной пудре помогают дерматологам и косметологам восстанавливать кожу. Мощные регенерирующие таланты жемчуга востребованы в уходе за зрелой кожей. Жемчужный гидролизат и грейпфрутовый экстракт усиливают действие друг друга, ведь зрелой коже нужен именно комплексный уход, не забывайте.

Косметический уход с жемчугом упрочняет защитный барьер кожи, подкармливает микроэлементами, что благотворно сказывается на состоянии вялой и атоничной кожи. Пудра жемчуга содержит глюкозу, укрепляющую мышцы лица.

Снижая мембранную проницаемость, порошок жемчуга снимает воспаления, отеки и аллергические реакции на коже. Полезен для ногтевой пластины, ванночки с жемчугом питают кутикулу, давая новому ногтю силу и здоровье. Отлично дружит с другими белковыми гидролизатами, любое их сочетание полезно для волос и кожи.

 Свойства:

- антиоксидант;
- детоксикант;
- усиливающее клеточное дыхание;
- природный УФ-фильтр;
- матирующее и разглаживающее;
- заживляющее и увлажняющее;
- усиливающее тургор кожи;
- легкое отбеливающее.

 Косметическое применение:

2-10%, растворять в воде
- сыворотки для кожи, ногтей, волос — 8-10%,
- мыло и шампуни — 2-4%,
- увлажняющие маски для ногтей и волос — 5-8%,
- мицеллярная вода, гели и эмульсии — 3-7%.
Производитель: Германия

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02468
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (19)