Глицин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Глицин

Аминоуксусная кислота для омолаживающих сывороток и постпилинг-ухода. Улучшает пенообразование мыла и шампуня, смягчает кожу при мытье.

  • 50 г

57,00 ₴ Не начислять

57,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Глицин (аминоуксусная кислота)

INCI: Glycine

Применение: исключительно для наружного применения

Растворимость: легко в воде

Увлажняющая сыворотка

Увлажняющее свойство этой кислоты востребовано в сыворотках, лосьонах после бритья, мицеллярных водах. Легко растворима в воде, прекрасно ложится в формулы. Проникая в более глубокие слои, глицин улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов. Кондиционирует кожу, умеет заживлять.

Сухой коже помогут сыворотки с добавлением низкомолекулярного гиалуроната натрия — он способен проносить полезные биоактивы в глубины эпидермиса, выравнивая тон кожи и разглаживая ее. Всегда помним об УФ-защите кожи. Физические фильтры (микронизированные и вододиспергируемые версии оксида цинка или диоксида титана) должны присутствовать в косметике, поскольку они нужны коже для отражения агрессии солнечных лучей даже в осенне-зимний период. Особенно если вы проводите кислотный пилинг. Одобрен в Косметической директиве ЕС как безопасный компонент косметики.

Кремы с глицином быстро заживляют язвочки и повреждения на коже.

Для зрелой кожи глицин очень полезен, поскольку замедляет процесс преждевременного старения кожи. Непременно вводите его в ночной и дневной уход за кожей, комбинируя с УФ-фильтрами, серой и шелковым гидролизатом.

Глицин — аминокислота, которая содержится в фиброине шелка. Компонент изумительно ложится в пенообразующие формулы: смягчает шампуни, улучшает мыло, придает гелям для душа увлажняющие свойства. Всего 3-5% в такие косметические средства — и результат превзойдет все ваши ожидания! Море крупнопузырчатой пены и шелковистые тактильные ощущения вам гарантированы.

 Свойства:

  • разглаживающее,
  • антиоксидантное,
  • увлажняющее,
  • смягчающее кожу,
  • от раздражений после бритья,
  • регенерирующее,
  • освежающее тон кожи. 

 Косметическое применение: 0,5-5%, растворять в теплой водной фазе

  • эмульсии и кремы для сухой кожи — 0,5-2%
  • демакияж, пенка для умывания, бальзам для кутикулы — 1-3%
  • эмульсии, кремы для лица, гели под глаза — 1-1,5%
  • мицеллярная вода, освежающий тоник, антиперспирант — 1-2%
  • бальзамы для волос, маски — 2-3%
  • шампуни, мыло и смываемые гели — 4-5%.

ВНИМАНИЕ! Информация об использовании средства и онлайн-консультация несет ознакомительный характер и общие рекомендации. За использование продукта в домашних условиях наша компания ответственности не несет.

Хранение: герметично укупоренным в сухом темном месте

Статьи:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02077
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (24)