Комплекс Амисол-Трио
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Комплекс Амисол-Трио

Биолипидная защита

кожи и волос в любом возрасте. Минус морщинки и стянутость. Для детской и чувствительной кожи, мощно увлажняет кожу и волосы.

  • 25 г
  • 250 г

99,00 ₴ Не начислять

99,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Комплекс биолипидный Амисол-Трио

INCI: Amisol Trio™, Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols
Синоніми: мембранно-липидный комплекс (МЛК)

Ионность: неионный
Растворимость: легко в маслах, полисорбате (80 и 20), ПАВ
Температура размягчения: 55-60°С, комплекс становится текучим и готов для ввода в масляную фазу. Продолжительно и выше 60°С не нагревать

Кондиционер для тела

Чем известен Амисол в среде косметологов и трихологов? Своим мощным смягчающим и восстанавливающим действием. Мгновенно снимает дискомфорт и сухость кожи, прибирая морщинки. Комплекс-концентрат полон фосфолипидов, гликолипидов и фитостеролов, содержит также полезнейший витамин F — праздник для кремоваров!

Побалуйте любимого: пару капель Амисола в геле после бритья сделают чудо с кожей, разгладят и успокоят. Чувствительная и детская кожа оценят биолипидный комплекс: в смываемых пенообразующих средствах (шампуни, кондиционеры для тела и волос, демакияж) и косметике (увлажняющие кремы и лосьоны, укладочные средства для волос). Снижает потерю влаги кожей, что немаловажно для поддержания водно-липидного баланса в зимнее время.

Для волос полезен немало: успокаивает кожу головы и снимает зуд при чрезмерной сухости скальпа, питает волосяной стержень, облегчая расчесывание. Усиливает природный блеск, полезен окрашенным волосам, защищает волосы при термосушке (образуя защитную пленочку без утяжеления волос). Талант кондиционировать непослушные волосы Амисол оценят обладатели кудрявых волос: разглаживание и блеск до самых кончиков прилагаются.

Пеномоющим формулам придает особое свойство: образует мягкую плотную мелкопузырчатую пену. Снижает агрессию ПАВ, выступая пережиром, но замутняет прозрачные составы, придавая им белесо-кремовый оттенок. Кожа тела после очищения средством на Амисоле нежная и гладкая, увлажненная и спокойная.

Уход за кожей (кремы, маски и гели) с таким чудо-комплексом станет проще и действеннее: омолаживающая комплектация интенсивно восстанавливает эластичность кожи, сухое масло улучшает тургор. При комнатной температуре состав уверенно текучий, можно добавлять его сразу в готовый крем или маску. Не ленитесь, делайте маски и массажи!

 Свойства:

- мощное увлажняющее,
- пленкообразующее и защитное,
- неионный эмульгатор и стабилизатор эмульсий,
- термозащитное при укладке волос,
- облегчающее укладку и расчесывание волос,
- эмолент (смягчающее действие),
- успокаивающее раздраженную кожу.

 Косметическое применение: 

0,5-1,5% в косметике, 1-4% в пенообразующих формулах. Подогретый комплекс вводят в масляную фазу крема или в готовую уже эмульсию. В ПАВ-ориентированной формуле смешать сначала с ПАВ, потом с остальными компонентами.
- пенообразующие смываемые средства – 1-4%
- кондиционеры для тела – 2-3%
- крем-гель и демакияж – 0,5-3%
- шампуни и гель для душа – 1-1,5%
- сухое масло, крем для бритья – 1,5-2%
- кондиционеры и ополаскиватели для волос – 0,5-4%
- уход за зрелой кожей – 0,5-1%
- флюид вокруг глаз, детская косметика – 1%
- маски и заживляющие составы для кожи – 1,5%.

Упаковка: пластиковые фармацевтические флаконы
Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре вдали от света
Производитель: Франция

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03260
Новое
10 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (29)