Эфирное масло эвкалипта
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эфирное масло эвкалипта

Бельди

с эвкалиптовым маслом сделает кожу свежей и здоровой. Укрепление волос, бактерицидное и осветляющее свойство.

  • 10 г

69,00 ₴ Не начислять

69,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эфирное масло эвкалипта шаровидного

INCI: Eucalypte (Eucalyptus globulus) Essential Oil
Внешний вид: бесцветное текучее масло (со временем желтеет) c холодящим камфарным ароматом, переходящим в свежий смолистый
Активные вещества: пинен, камфен, цинеол, глобулол
Метод получения: дистилляция водно-паровая листьев и тонких молодых ветвей
Свойствагубит стафиллокок и герпес, дезинфицирующее, матирующее, противоотечное, лимфодренажное, бодрящее и улучшающее логическое мышление

Отбеливающий крем

Эвкалипт быстро и эффективно дезинфицирует все на своем пути: воздух, кожу, водные растворы и прочее. Поэтому если ваша кожа далека от идеала чистоты, берите эвкалипт в работу. Убтан или гель очистят поры, маски изгонят комедоны. Если аромат сильный, подружите его с мандарином или вербеной.
Вирус герпеса гибнет сразу же после нанесения состава с эвкалиптом на воспаленное место. Вам останется только заживляющая терапия: увлажнение с алоэ и регенерация с облепихой.

Отбеливающие сыворотки полезно усиливать эвкалиптовой каплей, поскольку масло замечательно выравнивает микрорельеф кожи, делая ее тон ровным. Помогает спортсменам избавляться от синяков и мышечной боли после перегрузок: снимает отеки и насыщает кожу кислородом.
Шампунь легко обогатить эвкалиптом, такой подход понравится жирной коже головы. Она станет меньше салиться и портить вам жизнь. Попутно избавитесь и от перхоти. Маски для укрепления волос с эвкалиптом и амлой сделают волосы гуще. Не сразу, но через 4-6 месяцев вы в полной мере оцените эффект.
Бельди с эвкалиптом — классика косметического жанра. Кожа после мягкого ароматного мыла свежа, нежна и здорова. Это вам не банальное мытье, а полноценная процедура спа и аромарелакса.
Дезодорирующее свойство эвкалипта вынесем в отдельный абзац: сухие деотальки, шариковые дезодоранты и карандаши надежно защитят кожу и спасут от неприятного запаха. Замечательно сочетается с цитрусовыми и пальмарозой. В бытовых спреях востребован давно: губит вирусы и бактерии в концентрации всего 2%, берите на заметку!
Если голова пухнет от работы и бытовых тревог, подключите логику — тут поможет эвкалиптовое масло. Прояснит мышление, сделает его результативнее и логичнее. Смолистый свежий аромат снимет сонливость и ворчливость, поможет не впасть в эмоциональный анабиоз.
Применение: косметическое (0,5-2%) или лечебное (3%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.

Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 3-5 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей бактерицидный — 20 капель на 50 мл воды
аромалампа — 3 капли
соль для ванн, мыло — 15-20 капель на 1 кг
компресс — 2-4 капли на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1 мл на 50 мл базы 
растирание — 5-6 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, дезодорантов, деоталька — 4 капли на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 5 капель на 20-25 мл средства
полоскания рта — 1 капля на 50 мл воды
Меры предосторожности: только для наружного применения, не использовать беременным и гипертоникам; не превышать дозировку; данное масло допускается использовать в чистом виде точечно и локально.
Упаковка: стеклянная бутылочка темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ
03540
Новое
11 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (1)