Эфирное масло пальмарозы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эфирное масло пальмарозы

Антикуперозная

масляная сыворотка укрепит сосуды и сделает тон кожи ровнее. Афродизиак. Превосходно тонизирует кожу.

  • 10 г

90,00 ₴

90,00 ₴

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Возможно, вам понравится

Эфирное масло пальмарозы

INCI: Palmarose (Cymbopogon martinii) Essential Oil
Внешний вид: желтовато-зеленое масло с приторным фруктовым ароматом
Активные вещества: гераниол со следами цитронеллола, фарнезола, геранилацетата
Метод получения: дистилляция водно-паровая побегов и соцветий
Свойства: афродизиак, капилляроукрепляющее, лимфодренажное, увлажняющее, регенерирующее, антисептическое, улучшающее метаболизм клеток, воодушевляющее

Моделирующие гели

Чем примечательно масло пальмарозы? Это прекрасное средство для ухода за кожей в любом возрасте: пальмароза мощно стимулирует регенерацию клеток и увлажняет нашу кожу. Забота о коже на пальмарозовой основе разглаживает морщинки и тонизирует дряблую кожу. Декольте и шея, руки и кожа тела становятся более эластичны.

Лимфодренажный талант масла востребован в моделирующих гелях для тела. Если худеете, обязательно вводите в косметику пальмарозу и кетон малины. Эта пара профилактирует обвисание кожи и хорошо изгоняет лишнюю жидкость из межтканевых пространств.

Восхитительный аромат пальмарозы широко применим в парфюмерно-косметических шедеврах. Масляная смесь от купероза, наносимая на крылья носа, не просто помогает укрепить капилляры, а еще и приятно благоухает, защищая от бактерий и вирусов. Аромаванны хорошо снимают стресс и успокаивают нервную систему, также масло подходит для массажа. Смешивается с цветочными, древесными и цитрусовыми маслами, создавая совершенно потрясающие букеты ароматов. И чем дольше пальмароза находится в аромасмеси, тем тоньше и волшебнее запах. Особенно хорошо этот талант проявляется в сухом масле — оно расходуется медленно, и пальмароза проявляет себя на высочайшем уровне.

Антисептик-масло полезно в уходе за проблемной кожей: увлажняет, стимулирует и уравновешивает выработку кожного сала. Быстро заживляет. Гидрофильное масло с салицилкой и пальмарозой позаботится о чистоте пор.
В чистом виде пальмароза не применяется, как и другие эфирные масла. Зато одна капля этого эфира в производстве духов позволяет округлить аромат и сделать его уникальным. Этим благоухающим свойством пальмарозы давно пользуются парфюмеры. Туалетные воды, аромасмеси, освежители воздуха с вкраплением пальмарозового эфира воодушевляюще воздействуют на психоэмоциональное состояние. Поднимают тонус, заставляют отвлечься и сконцентрироваться на хорошем, которого в нашей жизни немало!

Применение: косметическое (0,5-2,5%) или лечебное (3-4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 4-5 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 3-5 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 2-4 капли
соль для ванн, мыло — 20 капель на 1 кг
компресс — 2 капли на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1 мл на 50 мл базы 
растирание — 4-6 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 3 капли на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 5 капель на 20-25 мл средства
полоскания рта — 1 капля на 50 мл воды
Меры предосторожности: не превышать дозировку, только для наружного применения; не использовать на коже в чистом виде.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03346
Новое
7 шт.
chat Комментарии (7)