Bioil Molecular Activ (аромат шоколад)
Улучшение барьерных свойств кожи,
усиление синтеза церамидов, антибактериальный эффект, антиоксидант. Компонент, улучшающий межклеточные связи.
local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее
Bioil Molecular Activ
INCI: Oleic acid, Linoleic acid, α- Linolenic acid, Palmitinic acid, Eicosenoic acid, Erucic acid. Stearic Acid, Palmitooleic acid, γ- Linolenic acid
87% ПНЖК Омега 3-6-7-9
Состав: олеиновая кислота 46,19%, линолевая кислота 22,91%, альфа-линоленовая кислота 17,57%, эруковая кислота 2,27%, пальмитоолеиновая кислота 0,47%, гамма-линоленовая кислота 0,08%, отдушка (аромат шоколада)
Свойства: энхансер, эмолент, регенерант
Внешний вид: маслянистая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета.
Как применять в косметике:
- кремы, маски для сухой, обветренной кожи, подверженной негативному влиянию внешней среды- до 20% в масляную фазу.
- для облегчения течения экземы, атопического дерматита, псориаза – 10% в уходовые средства
- для кожи, склонной к акне – 5%
- в смесях для массажа до 25% с баттерами
- в качестве основы для масляных лечебных сывороток для кожи с псориазом, - атопическим дерматитом- до 25% в смеси
Вводить в жирную фазу. Не допускать длительного нагревания. Не наносить на кожу в чистом виде. Хранить в сухом темном месте, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Форма выпуска- ампула 10 мл.
feedback Пожаловаться на комментарий