Bioil Molecular Activ (аромат шоколад), ампула 10 мл. Увеличить

Bioil Molecular Activ (аромат шоколад)

Новый товар

Улучшение барьерных свойств кожи, 

усиление синтеза церамидов, антибактериальный эффект, антиоксидант. Компонент, улучшающий межклеточные связи.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 14 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 14 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 2,80 грн.


280,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Bioil Molecular Activ

INCI: Oleic acid, Linoleic acid, α- Linolenic acid, Palmitinic acid, Eicosenoic acid, Erucic acid. Stearic Acid, Palmitooleic acid, γ- Linolenic acid
87% ПНЖК Омега 3-6-7-9

Состав: олеиновая кислота 46,19%, линолевая кислота 22,91%, альфа-линоленовая кислота 17,57%, эруковая кислота 2,27%, пальмитоолеиновая кислота 0,47%, гамма-линоленовая кислота 0,08%, отдушка (аромат шоколада)

Свойства: энхансер, эмолент, регенерант

Внешний вид: маслянистая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета.

Как применять в косметике:

- кремы, маски для сухой, обветренной кожи, подверженной негативному влиянию внешней среды- до 20% в масляную фазу.
- для облегчения течения экземы, атопического дерматита, псориаза – 10% в уходовые средства
- для кожи, склонной к акне – 5%
- в смесях для массажа до 25% с баттерами
- в качестве основы для масляных лечебных сывороток для кожи с псориазом, - атопическим дерматитом- до 25% в смеси

Вводить в жирную фазу. Не допускать длительного нагревания. Не наносить на кожу в чистом виде. Хранить в сухом темном месте, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Форма выпуска- ампула 10 мл.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Bioil Molecular Activ (аромат шоколад)

Bioil Molecular Activ (аромат шоколад)

Улучшение барьерных свойств кожи, 

усиление синтеза церамидов, антибактериальный эффект, антиоксидант. Компонент, улучшающий межклеточные связи.