Пентиленгликоль Hydrolit@S green
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пентиленгликоль Hydrolit@S green

Превосходный растворитель и мягкий зеленый консервант.

Природный увлажнитель кожи и волос. Гипоаллергенный компонент, подходит для детской и веганской косметики.

  • 10 г
  • 25 г

107,00 ₴

107,00 ₴

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Возможно, вам понравится

Пентиленгликоль Hydrolit@S green

INCI: Pentylene Glycol, Pentane-1,2-diol

Происхождение: натуральное, растительное, из остатков волокон (багассы) после переработки сахарного тростника и кукурузных початков

Торговое название: Hydrolit@S green

Дозировка: 0,5-5%

Пропиленгликоль в косметике воздействует трояко: увлажняет, губит патогенные бактерии и выступает растворителем для других активов.

Натуральное происхождение Hydrolit@S green позволяет использовать его в детской, гипоаллергенной и веганской косметике. В дозировке 5% он выступает консервантом для натуральной косметики с традиционно недолгим сроком хранения, например, до полугода.

Наш пентиленгликоль Hydrolit@S green понравится любому типу кожи. Дети и взрослые могут положиться на его пролонгированное увлажняющее действие и дружелюбность к другим компонентам. В формуле средства всего 3% Hydrolit@S green natural гарантирует усиление увлажняющего и антибактериального эффекта. Привычный гель-алоэ станет еще круче, если усилить его пентиленгликолем.

Для кожи пентиленгликоль важен как полисахарид, который усиливает свое действие вместе с экстрактами. Такая комбинация помогает коже удерживать влагу максимально долго. Вот почему популярность гликолевых экстрактов никогда не снижается: такие вытяжки работают особенно активно.

Пентиленгликоль (химически инертный компонент) станет удачным вариантом для консервирования натуральной косметики: 5% гарантирует устойчивость формулы на протяжении 3-6 месяцев. Плюс увлажняющее действие, что особенно приятно. Хорошо сочетается с другими консервантами нового поколения, в этом случае ввод пентадиола принято снижать.

 Свойства пентиленгликоля Hydrolit@S green:

  • продолжительно увлажняет кожу и волосы;
  • термостабильность;
  • антибактериальное действие;
  • консервант и со-консервант;
  • химически инертен;
  • солюбилизатор и растворитель;
  • повышение гидрофильности рогового слоя кожи;
  • успокаивает кожу после бритья, эпиляции, чистки;
  • компонент парфюмерных формул.

 Косметическое применение пентиленгликоля: 0,5-5%

  • гели, мицеллярные воды, тоники, спреи — 0,5-3%
  • эмульсии, дезодоранты — 2-5%
  • пеномоющие формулы — 4-5%
  • косметика после бритья и эпиляции — 3%
  • мегаувлажняющие маски — 2-4%
  • консервирование косметики, солюбилизатор — 1-5%
  • парфюмерия (духи, туалетные воды, одеколоны) — 2-5%

   Действенные комбинации с пентиленгликолем Hydrolit@S green:

  • увлажняющий уход за волосами: церамидные комплексы, комплекс СО2-экстрактов «Контроль жирности волос», комплекс «Коллаген и хитозан»
  • увлажнение кожи: гликолевые экстракты, Bioil Molecular Activ, комплекс «Завтрак для кожи», гидролизат протеинов семян томата
  • парфюмерия: диэтилфталат, фенилэтиловый спирт, кетоны арбуза и малины

Хранение: плотно укупоренным, избегать прямых солнечных лучей и высоких температур.

06824
Новое
9 шт.
Вес
10 г
25 г
Тип кожи
Комбинированная
chat Комментарии (0)