Гиалуронат натрия низкомолекулярный
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Гель под глаза

от мелких морщинок. Разглаживающие сыворотки и эмульсии при вялой коже. Увлажняет изнутри, разглаживая снаружи. 

  • 1 г
  • 5 г
  • 10 г

50,00 ₴ Не начислять

50,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Гиалуронат натрия низкомолекулярный

INCI: Sodium Hyaluronate

Молекулярная масса: 59.000 Da
Растворимость: в воде растворяется медленно, структура геля почти как вода
рН (1% раствор, гель-водичка очень жидкий) 6,3

Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь, структурный элемент кожи. Вырабатывается в нашем организме клетками соединительной ткани (фибробластами), они и создают ту упругость и плотность нашей дермы, к которой мы привыкли в молодости. 1% гиалуроната натрия содержит 0,01% гиалуроновой кислоты.

Для кожи применение средств с низкомолекулярным гиалуронатом натрия означает нормализацию гидробаланса кожи, потому что работая в глубоких слоях эпидермиса, гиалуронат натрия усиливает действие других активов, содержащихся в косметическом средстве (синергия). Низкомолекулярное вещество работает изнутри, что очень важно. Кожа приобретает тонус, становится гладкой и упругой, сеточка морщин разглаживается.  Для поклонников линии японской косметики Хадалабо гиалуронат стал неотъемлемой частью заботы о коже.

Будет замечательно, если ночные восстанавливающие кремы для увядающей кожи будут содержать низкомолекулярный гиалуронат. Особенно хороши гели под глаза. Одной из главных задач такого ухода является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в коже, улучшение ее тургора и внешнего вида.

Проблемная кожа вздохнет спокойно, если помимо активных подсушивающих и бактерицидных активов, в креме будет присутствовать гиалуронат натрия. Он проявляет эффект синергии, что благотворно скажется на состоянии угреватой кожи. Прекрасно заживляет микроповреждения кожи, поэтому популярен при лечении акне и устранении косметических дефектов на коже после повреждений. Комбинируйте виды гиалуроната, и кожа станет упругой и сияющей!

Гиалуронат натрия бывает низкомолекулярный, средне- и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании. Низкомолекулярный гиалуронат лучше работает в глубинах кожи, куда он в состоянии проникнуть, имея очень малый молекулярный вес.

 Свойства:

  • увлажняющее и влагоудерживающее,

  • омолаживающее,

  • выравнивающее микрорельеф кожи,

  • мощное регенерирующее,

  • доставляет питательные вещества от сосудов к клеткам,

  • детокс-косметика,

  • мощный антиоксидант.

 Косметическое применение:

0,25-2%

  • гели, эмульсии — 0,25-0,75%,

  • уход за кожей вокруг глаз — 0,25-1%

  • бальзамы для губ — 1%

  • сыворотки, косметика для пляжа и солярия — 1-2%,

  • моделирующие сыворотки для тела — 0,5-1,5%.

Рекомендуемая концентрация: 0,25-2%. Производитель рекомендует предварительно приготовить гель. Далее готовый гель можно хранить в холодильнике, а при создании крема просто вводить нужное количество в готовую эмульсию.

ВНИМАНИЕ! Информация об использовании средства и онлайн консультация несет ознакомительный характер и общие рекомендации. За использование продукта в домашних условиях наша компания ответственности не несет.

Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым.

Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать крайне низких или высоких показателей рН

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02126
Новое
4 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (43)