Нерафинированное масло семян тмина черного
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированное масло семян тмина черного

Укрепляет бюст и помогает сохранить четкий овал лица. Мощный антиоксидант. Спасение при акне. Благотворно для волос и ногтей.

  • 25 г

82,00 ₴ Не начислять

82,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло семян тмина черного нерафинированное

Метод получения: холодный отжим семян

INCI: Nigella damascena Seed Oil

Активные вещества: витамины А и Е, кальций, фосфор, железо, сера

Синонимы: чернушка, мацок, нигелла, римский кориандр, калаунджи

Масло для бровей

Тминно-касторовая маслосмесь — самый простой рецепт укрепления волосков бровей. Натуральные и соболиные брови всегда украшали женщин, так сделаем их густыми и блестящими!

Изучая химический состав масла тмина, ученые немало удивились, выяснив, что похожий жирнокислотный состав в природе встречается лишь в морепродуктах. Жирные кислоты и вправду подобраны со вкусом, они нормализуют обменные процессы в коже, снижают излишнюю секрецию себума, препятствует образованию морщин, шрамов и рубцов. Узнаваемый запах масла обусловлен содержанием карвона (душистого вещества).

Для зрелой кожи масло чернушки подходит по всем параметрам: отлично тонизирует, смягчает и увлажняет кожу. Оно выравнивает рельеф и структуру эпителия, разглаживая мелкие морщинки и неровности. Повышает эластичность и упругость, способствуя сохранению четкого овала лица.
Испокон веков тминное масло высоко ценилось на Востоке, потому что помогало при многих заболеваниях.

Уход за проблемной кожей любого типа с частыми обильными высыпаниями упростится, если в состав кремов ввести масло черного тмина. Замечательно проводить генеральную чистку пор, делая глиняные маски с добавлением этого чудо-масла. Очищение кожи убтаном с каплей тминного масла окажет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие. Тусклая кожа становится матовой, чистой, поры сужаются, а воспаления подсыхают без следа.

Масло уважают дерматологи за его талант облегчать течение кожных заболеваний и лечить ожоги, травмы кожи. Храните в домашней аптечке заживляющую мазь с тминным маслом.

Уход за волосами при себорее или выпадении волос станет действеннее, если не лениться и делать масляные обертывания на 20 минут (не дольше, иначе кожа станет сухой). Масло чернушки не только лечит кожу головы, снимая шелушение, но и укрепляет луковички волос. 
Масляные сыворотки с амисолом повысят упругость бюста, поэтому резонно вводить черный тмин в кремы для тела. Составы с фенилтриметиконом разгладят микрорельеф кожи, создав идеальные условия для макияжа.

Свойства:

  • регенерирующее,
  • смягчающее и разглаживающее,
  • противовирусное,
  • антибактериальное,
  • противогрибковое,
  • осветляющее.

Косметическое применение: 1-10%

  • кремы, гели — 1-3%,
  • ранозаживляющие средства — 2-6%,
  • увлажняющие сыворотки при псориазе, экземе, аллергии — 4-7%,
  • уход за угреватой кожей — 3-6%,
  • мази при дерматитах и грибковых заболеваниях — 5-10%,
  • кондиционеры и сыворотки для укрепления волос и ногтей — 3-9%.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01729
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (20)